Laura und Tim (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit bewunderlichem Service! 1A

Ein fantastischer erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt!! Von Gartenanlage über Restaurant, Service, Meer, Schnorcheln und Zimmer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem tollen Badezimmer inklusive großem Duschbereich, einem Safe, einem Schrank, einer Kommode mit Fernseher und einem großen Bett (ca. 2,40 x 2,0m) + Nachtschränke. Auch gab es eine Ablage für einen Koffer. Von dem Zimmer konnten wir über eine Schiebetür direkt auf unsere Terrasse gehen und von dort aus in die tolle Gartenanlage gehen. Unser Zimmer lag im Haus 6 und es war dort immer sehr ruhig und man hat nicht viel von den Shows am Abend mitbekommen.

• Wer dort in den Restaurants nichts zum Essen gefunden hat ist selber Schuld! Jeden Tag gab es morgens zum Frühstück Omelett und Eier, Obst, Joghurts, Müsli, Cornflakes, unterschiedliche Brote und Brötchen, auch warmes Essen wie z.B. Kartoffeln, Würstchen, French Toast. :) Zum Mittagessen und Abendessen gab es draußen immer eine Grillstation, an welcher frisches Fleisch und Fisch gegrillt wurde! Im Restaurant drinnen gab es täglich eine Nudelstation + Pommes und ebenfalls eine Station, an der es frisches Fleisch gab. Auch zum entsprechenden Themenabend gab es immer eine Station, an der es diverse unterschiedliche themenbezogene Gerichte gab! Außerdem gab es immer unterschiedliche Beilagen und Gemüsesorten und Soßen. Auch stand ein Salat - und Antipastibuffet bereit, an dem es eine Vielfalt von Gemüse gab! Außerdem gab es eine lange Tafel mit unterschiedlichstem Nachtisch: von Obst über Kuchen, Torten und Auflauf. Das Essen wurde immer sofort aufgefüllt, sobald es leer war - d.h. man musste nie lange warten, bis es neu aufgefüllt wurde! Im Hauptrestaurant konnte man ganz toll draußen sitzen direkt am Pool! In der AquaBar, die zwischen Strand und Pool lag, gab es mittags Essen "A la carte". Dort gab es eine Auswahl von Salaten, über Baguette, Sandwiches, Pizza und Nudeln! Das Essen war wirklich sehr sehr lecker!

• Der Service war insgesamt unglaublich! Beginnend mit der Rezeption: Wir wurden mit einem kleinen Getränk begrüßt, uns wurde dann die Anlage kurz erklärt und wir wurden zu unserem Zimmer gebracht. Für Fragen stand uns die Rezeption jederzeit zur Verfügung und sie haben ihr Bestes gegeben und unsere Wünsche/Anmerkungen sofort erfüllt! Der Service im Restaurant war auch super. Es wurde sofort nachgefragt, welche Getränke man trinken möchte und diese wurden einem an den Tisch gebracht. Sie hatten immer ein Auge dafür, wenn man aufgegessen hatte und haben die Teller abgeräumt. Außerdem haben sie sofort ein Getränk nachgebracht, wenn das Glas schon halbleer war. Der Service am Pool: Der Service am Pool war auch sehr gut! Sie hatten immer ein Auge dafür, wenn man Handtücher brauchte, sie haben dann die Unterlagen genommen und sie uns mit zum Platz gebracht. Dort haben sie unsere Liegen fertig gemacht und immer wieder nachgefragt, ob der Schirm geöffnet werden soll. Es wurden die Sonnenbrillen geputzt und auch frischer selbst gemachter Eistee wurde täglich m Pool verteilt! Einmal in der Woche gab es eine kleinen Gruß aus der Küche und die Köche haben am Pool Erdbeeren, Pfirsiche und Apfelstrudel verteilt! :) Besonders hervorzuheben ist der Poolboy "Mahmoud", er war immer für einen Spaß zu haben und hat täglich die Poolanlage gereinigt! :) Der Service in der Snackbar: In der Snackbar ist besonders der Kellner "Simon" hervorzuheben. Er war immer freundlich zu uns und hat sich nach zwei Tagen gleich unsere Getränke gemerkt, die wir am Nachmittag immer getrunken haben. Er hat regelmäßig die Tische gereinigt und die leeren Gläser sofort abgeräumt. :) Der Service bei der Abendshow: In der Abendshow ist der Kellner "Hossam" besonders hervorzuheben. Auch schon am Pool hat er uns regelmäßig mit Getränken versorgt und abends hat er uns immer Erdnüsse hingestellt und diese auch aufgefüllt, wenn sie leer waren. Er war ebenfalls immer für einen Spaß zu haben, war sehr freundlich und aufgeschlossen und hat sich unseren Platz für abends gleich gemerkt. Wir saßen jeden Abend in dem Bereich, den "Hossam" bedient hat, weil wir rundum zufrieden mit dem Service waren. Unserer Meinung nach können sich die "Oberen/Abteilungschefs" manchmal eine Scheibe an Freundlichkeit von den "unteren Kellnern" abscheniden. Insgesamt war der Service aber dennoch freundlich!

• Das Hotel hat eine super Lage! Es liegt in der Makadi Bay und man kann am Strand entlang in den unterschiedlichen Anlagen spazieren gehen. Außerdem gibt es ein tolles Hausriff, an dem man super Schnorcheln kann. Geht man aus der Anlage heraus, so befindet sich dort eine kleine Einkaufsstraße, an welche weitere Hotels anschließen. Mit einem Shuttlebus kann man kostenfrei zu dem Hotel "Jan Aquaviva" fahren, in welchem man den Wasserpark mit den Rutschen ebenfalls kostenfrei nutzen kann! Das lohnt sich wirklich sehr!

Das Hotel hatte ein Animationsteam, welches tagsüber immer wieder bestimmte Angebote gemacht hat. Beispielsweise Dart, Botca, Wasserball, Basketball, Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymnastik und unterschiedliche Olympiaden/Aktionen. Dabei waren die Animateure nicht sehr aufdringlich und haben es akzeptiert, wenn man daran nicht teilnehmen möchte. Sie waren immer freundlich und sind auch oft auf einen zugekommen. Am Pool gab es keine Musik, etwas Musik lief in der AquaBar und der Obba-Bar. War aber nicht lautstark sondern sehr angenehm! Am Abend haben sie immer eine Minidisco mit den Kindern geleitet sowie das Showprogramm angesagt und begleitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Laura und Tim

Liebe Laura und lieber Tim, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com