Gilda Wolfhard Denise und Marko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub, der in 3 Monaten wiederholt wird
Das Hotel Makadina hat unsere Erwartungen noch bei Weitem übertroffen. Auffällig war die Sauberkeit in jedem Bereich. Die Wege wurden gewischt, dass man auf weißen Socken durch die ganze Anlage laufen konnte. Die Aufmerksamkeit vom Personal war grandios. Ein großes Lob auch an die Menschen im Hintergrund, wie z.B. in der Küche. Jeder war nur bemüht, es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu machen. Einen tollen Job hat auch Melina von der Gästebetreuung gemacht. Unsere kleinen Extrawünsche wurden innerhalb weniger…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein super Hotel geeignet für Jung und Alt!
Diese Hotelanlage ist super gepflegt, dass Personal ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab und die Animation ist super, ob klein oder groß, es ist für jeden etwas dabei, ein super Hotel unbedingt zu empfehlen!!! Wir besuchten dieses Hotel über die Weihnachtsfeiertage und was uns dort geboten wurde, war echt einsame Klasse! Ein Buffet, welches wirklich keine Wünsche offen ließ, eine Cocktailstrecke am heilig Abend, die seines gleichen sucht und natürlich hochmotivierte Mitarbeiter, denen kein Wunsch der Gäste…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub.
Dieses Hotel 100 prozent weiter empfehlen .Sauperkeit in der gesamten anlage super. Essen war auch sehr gut. Service Top. Freudlichkeit alle sehr super.Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole Francoise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühloase
Ein Hotel, in dem man sich als Gast absolut wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschöne Hotelanlage, das ausgezeichnete Essen, die Zimmer inklusive der Sauberkeit und das Hausriff trugen maßgeblich dazu bei. Das Hotel war recht gut ausgelastet, vorwiegend durch Russen und Deutsche. Für Unterhaltung wurde ausreichend gesorgt, jeden Abend gab es ein Programm. Doch auch Ruhesuchende kamen hier auf ihre Kosten. Herzlichen Dank auf diesem Wege an Ahmed, der uns nicht nur gut bewirtete,…
Annusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage . Personal Essen Zimmer super . Kann ich sher empfehlen . Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Urlaub war schoen und entspannend, Die Kinderklub war klasse fuer unsere fuenfjaehrigen Zwillinge . Die Anlage ist sauber und geflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Klasse. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Wir waren bereits das 2x in diesem Hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Super Service, Top-Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben, absolut hilfsbereites Personal- einfach nur Klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fred Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
tolles Hotel- komme garantiert wieder!
tolle Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal-immer da- nie aufdringlich. war allein reisend- habe Superior gebucht- habe Familienzimmer bekommen. AI- Essen war super gut - Bei Getränken hat es an nichts gefehlt. Abendprogramm war in Ordnung
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein traumhafter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel ist eher kleiner was es meiner Meinung nach sehr sympathisch macht. Alles ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist perfekt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel.
Eine sehr schoene und gut gepflegte Anlage... Der Service ist in jeder Hinsicht spitze... Kurz gesagt nur empfehlenswert!!!