Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jaz Makadina, unser Kleinod in der Makadi Bucht
Nach der Anmeldung bei der Rezeption erlebten wir unmittelbar den Bereich der Gastronomie. Wenige Schritte weiter gruppieren sich die Unterkunftsgebäude harmonisch um eine inspirierende und top gepflegte Gartenanlage, in die die Poollandschaft eingebunden ist. Zum Sandstrand waren es wenige Meter.
Während unseres Aufenthaltes war das Jaz Makadina über Tage ausgebucht. Trotzdem waren insbesondere der Service beim Essen, an der Bar, am Strand und an unserem Lieblingsort, dem Aqua, überdurchschnittlich. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Super schön, alle freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Essen toll, Zimmer toll, Animation unaufdringlich bei Bedarf aber echt gut. Spezielle Grüße an Katja, Marina, Bibo ("immer noch" ;o) ) und Lena. Das Riff vor dem Hotel ist genial und der Pool für die Kinder beheizt. Die Kinderbetreuung ist echt gut - vielen Dank an Nadine! Wir werden wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit super gutem Service. Schöner Sandstrand mit Hausriff. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns super betreut.
Hotel absolut sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Kein reiner Betonklotz, Zimmer auf mehrere 2 stöckige Häuser aufgeteilt
Wir waren im Mai für 10 Tage im Jaz Makadina und wurden positiv überrascht. Da wir zum ersten Mal nach Ägypten gereist sind, waren wir anfangs etwas skeptisch - aber diese Sorge war völlig umsonst!
Das Hotel entspricht zu vollem Umfang der Beschreibung und bisherigen Bewertungen. Das Personal - angefangen bei den Rezeptionisten über die Room- und Strand-Pollboys, die Kellner, bis hin zum Animationsteam - sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in Ägypten!
Beste Lage, direkt am schönen Privatstrand.Tolles Hausriff! Unglaublich freundliche, engagierte Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Animationsteam, besonders Sveta, Bibo und Rocky. Gute Küche. Alles perfekt für einen rundum schönen Urlaub.