Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub. Einfach TOP!
Super Service und tolle Unterhaltung. Strand sehr sauber. Essen schmeckt super. Einfach TOP. Sehr empfehlenswert!!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles klar
Schon zum zweiten Mal da, absolut empfehlenswert. Kommen sicher wieder! Perfekt von Anreise bis Abreise. Wohlfühlfaktor super!
Struppi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde jederzeit wiederkommen
ein sehr schoenes hotel in bester lage. sehr guter service und sehr nette mitarbeiter. gleich am strand gelegen. sehr sehr zu empfehlen
Ouafaa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein unvergesslich schöner Urlaub wir kommen wieder
Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht! Das Hotel Persone ist 1.Klasse uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man war stets bemüht alles noch besser zu machen. Wir haben jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich gegessen! Auch das Freizeit Programm ist sehr abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und immer wieder
Wow, wir waren im August 2017 und sind sofort verliebt gewesen. Anlage, Service, Zimmer und essen, Weltklasse. Haben gestern für Pfingsten gebucht.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein ausgezeichneter Urlaub 👍
Das Personal war sehr zuforkomment Essen war erste Sahne immer was anderes und frisch. Rezeption war sehr freundlich konten auch gut Deutsch. Zimmer immer sauber 👍👍👍
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben schon wieder gebucht
Komplettpaket passt einfach Zimmer, Service, Anlage selber, Strand, Lage, Shuttel zum Hotel nicht zu lang
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Angekommen im neuen Terminal in HRG, Visa gekauft bei der Bank für 25 $, dann Ausschau nach dem gebuchten Reiseveranstalter, Info abholen und Transferbus suchen, so fing's an. Der Transfer erfolgte im Kleinbus ohne Umwege direkt zum Hotel. Halbe Stunde Fahrt und WOW. Was für ein Hotel, der Empfang, der Garten, das Zimmer, Super !! Unsere Bedenken bezüglich der Sicherheit allgemein haben sich schnell verflüchtigt, die Ägypter passen sehr gut auf, das nichts passiert. 2 Tipps noch : 1. Alle Bediensteten erwarten…
Brgitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal wunderschönes orientalische Ambiente und alles was man braucht um den perfekten Urlaub zu haben.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur, wunschlos glücklich, super Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön hergerichtet. Die Zimmer sind super sauber und bieten eine tolle Aussicht auf die Außenanlage. Das Essen schmeckt immer mega gut und das Service-Personal ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Vom Hotelpersonal wird alles organisiert, was man sich wünscht, wie zum Beispiel Lunchpaket, Shuttel-Service usw. Es gibt nichts zu bemängeln.