Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage im Jaz Makadina
Sehr gut geführt und organisiertes Hotel in perfekter Strandlage mit schönem Haus Riff zum Schnorcheln. Das Jaz Makadina lebt von seinem tollen Personal.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne Jaz Makadina !
Sehr gutes Hotel Essen Zimmer Strand alles sehr gut ! Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend . Hier fühlt man sich wie zu Hause Urlaub bei Freunden kommen im Oktober wieder ! Danke an das ganze Team vom Jaz Makadina
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Fazit ist positiv. Es wird ein schöner Urlaub
Alles in allem ist das Hotel super. Das Personal bemüht sich so gut es kann den Gästen gerecht zu werden. Es gibt viele Aktivitäten und Reisen die man erleben kann
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jaz Makadina schönes Hotel
Hotelanlage, Service/Freundlichkeit, Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage TOP! Die Magenprobleme im Urlaub sowie 1,5 Wochen danach waren nicht so schön!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur!
Wunderbares Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Strandresort
Sehr schönes Resort direkt am Strand. Zimmer modern, groß und sauber. Service absolut spitze. Getränkeservice direkt an der Liege. Handtücher werden einem zum Teil bis zur Liege gebracht. Sonnenbrillen werden geputzt. Das alles übrigens auch ohne Trinkgeld auch wenn wir dieses sehr gerne gegeben haben. Das Essen sollte auch keine Wünsche offen lassen. Leider hatten wir leichte Magenprobleme. Apotheke mit geeigneten Gegenmitteln ist aber in unmittelbarer Nähe!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, netten Shops und einem herrlichen Garten. Strand und Pool ebenfalls phantastisch.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein traumhafter Urlaub!!
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und tollem Hausriff. Wohlfühlen garantiert!
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub
Waren sehr zufrieden vor allem das Essen war sehr gut gegenüber den anderen Hotels in Ägypten in denen wir bis jetzt waren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht nicht
hier ist es wunderschoen und wir kommen 100 prozent wieder.alle sind super freundlich und der service und wahnsinn.einer der schoensten urlaube den ich gemacht habe.nur zum empfehlen......