Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kämen gerne wieder Buchungsanfrage keine Rückm.
Reisegrund : einfach entspannen, Sonne und Wasser genießen. gegen Mitternacht angereist ,trotzdem freundlich empfangen worden. Obwohl schon alles geschlossen war, hat man uns einen kleinen Snack auf das Zimmer stellen lassen. Hierfür nochmals Danke!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden wiederkommen
Es ist eine wunderschöne Anlage, die sich sehen lassen kann. Am Strand befindet sich eine Surfstation und ein Tauchcenter. Da es bei uns recht windig war, kamen uns die Windfänger sehr gelegen. Sehr angehm war, dass man nicht ständig für Massagen oder andere Aktivitäten angesprochen wurde.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Urlaub
Ganz besonders gefällt uns an denn hotel, dass es überall hin kurze Wege sind. Der wunderschöne Garten ist auch zu erwähnen. Essen und Getränke sind gut. Personal in allen Bereichen gibt sich größte Mühe, kaum zu toppen. Das Team der Animation macht ebenfalls tolle Arbeit. Selten so viel Spaß gehabt und tolle Freundschaften geknüpft mit dem Team. Vor allem der Olympia Tag der jeden Montag statt findet, bleibt uns in guter Erinnerung. Sauberkeit herrscht an erster Stelle. Was wir hier verbessern würden? Gar nichts.…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannender Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal, auch am Strand. Gutes Essen mit vielfaeltigem Buffet. Allgemein sehr weiter zu empfehlen.
Nick Matuhin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles TIP-TOP nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegte Anlage , zuvorkommendes Personal , top Service, saubere und schöne Zimmer. Wir haben lange nach minus Punkten gesucht aber nichts gefunden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
das Hotel ist richtig toll. Wir liegen jeden Tag am Pool und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Die Bedienung und der gesamte Service sind nicht zu toppen. Alles ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Jaz makadina. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Angestellten für eine unvergessliche Zeit.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine wunderbare Auszeit
in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und äußerst komfortabel und von einer herausragenden Sauberkeit wie auch die gesamte Hotelanlage. Immer wurde geputzt und gewienert und man hätte auch vom Fußboden essen können. Eine derart hervorragend Toilette am Strand habe ich auch noch nicht gesehen., Abgerundet wird das Ganze von vielen hilfreichen Geistern, die den Gast umsorgen. So haben wir uns herrlich erholt und fühlten uns auch immer sicher und gut aufgehoben.
Tom David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Ägyptenurlaub
Super Hotel mit Strandlage, gutem Essen und vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Animation und Personal machen einen hervorragenden Job!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Urlaub auf höchsten Niveau! Hier stimmt einfach alles. Einfach ein Traum und das in Ägypten. Schöne Anlage, viel Liebe zum Detail und nur höhere Gesellschaft.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich, was uns sehr gefallen hat. Die Übergänge zum Nachbarhotel sind fließend, ohne Zaun oder Mauer. Wir sahen es erst an den Farben der Häuser, dass wir nicht mehr in unseren Hotel waren. Auch am Strand gibt es keine Begrenzungen, sodass einen langen Strandspaziergan nichts im Weg steht. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.