Es ist eine wunderschöne Anlage, die sich sehen lassen kann. Am Strand befindet sich eine Surfstation und ein Tauchcenter. Da es bei uns recht windig war, kamen uns die Windfänger sehr gelegen. Sehr angehm war, dass man nicht ständig für Massagen oder andere Aktivitäten angesprochen wurde.
Riesen große Betten und hervorragende Matrazen. Angenehm die Kaffee und Teestation mmit Wasserkocher und Co. Alles war sehr sauber und auch das Bad war mit allem ausgestattet und überaus sauber (kein Schimmel!)
Absolut spitze, man weiß gar nicht, was man zuerst probieren soll!!!Im Innenbereich war es uns zu laut, aber man kann ja in den Außenbereich gehen und die Sonne genießen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Schon nach zwei Tagen wußten sie unsere Getränkewünsche, was evtl. auch mit dem Euro zu tun hatte, den wir gerne immer wieder auf dem Tisch liegen ließen. Aber wenn wir es vergessen hatten (kam selten vor) war man trotzdem sehr freundlich und zuvor kommend.
Auch wenn wir nur das Surfen genutzt haben, so wird doch sehr viel anderes geboten. Für jeden was dabei und wer nicht im Meer schwimmen möchte, das sehr kinderfreundlich ist durch die sanft abfallenden Strände, geht halt in die großzügige Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Irene, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com