Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Woche Tauchurlaub gut
Für eine Woche Tauchurlaub total OK. Die Abende sind allerdings kalt und der Januar ist für einen Standurlaub eher ungeeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand,gutes Check in und Check out, Transfer vom Flughafen ca. 35- 45 min. Wir waren das zweite Mal dort und es werden ständig renovierungsarbeiten vorgenommen. Tolle Gartenanlage.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Urlaub können wir nur weiterempfehlen
Das erste mal Ägypten und super Positiv überrascht. Das Jaz Makadina können wir nur weiterempfehlen. Es sind alle super nett & aufmerksam. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist sehr lecker, für jeden immer was dabei. Nächste Jahr werden wir das Hotel wieder besuchen. Traumhaft.
Kikki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel in super Lage!
Super Hotel mit super Lage. Bei der Ankunft würden wir schon sehr freundlich empfangen, selbst mitten in der Nacht. Die Zimmer sind total ordentlich und alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen gibt es immer genug Auswahl und es ist sehr lecker! Man findet immer genug Liegen am Strand egal wann man zum Strand geht. Am Pool sind bis nach dem Frühstück gegen 10 Uhr auch noch Liegen frei und vorher reserviert wird kaum. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub wie er im Buche steht - alles passt!
Super schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Anlage, tollen Zimmern und leckerem Essen. Auch das Personal ist super nett.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur perfekt, nur zu empfehlen
Sehr schönes Haus , wir waren das erste Mal hier und waren begeistert .tolles Personal, Animation sehr proffesionell,DARIA
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Die Gartenanlage, die sich durch das ganze Hotel ist wunder schön. Besonders die vielen großen Palmen vermitteln ein orientalisches Flair. Es macht einfach Spaß, auf dem Balkon zu sitzen , den Blick über den Garten schweifen zu lassen und die im November angenehme Wärme zu genießen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweites Zuhause
Super Hotel Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, der Strand lädt zum schnorcheln ein. Poollandschaft ist absolut herrlich. Das Personal ist super freundlich , lesen einem jeden Wunsch von den Lippen an.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Familienurlaub in einem super Hotel
Als erfahrener Ägyptenurlauber muss ich wirklich sagen, dass sich dieses Hotel die sechs Sonnen absolut verdient hat. Von freundlichem Personal, über gutes Essen mit einer abwechslungsreichen Auswahl und einer extrem sauberen Anlage konnte dieses Hotel glänzen. Ich hatte erstmals das Gefühl, dass die Ägypter anfangen zu verstehen, dass auch ihre Umwelt nicht mit Füßen getreten werden will. Am schönen, etwas eng gestellten, Strand kann man ohne Badeschuhe ins Wasser und hat auch für kleinere Kinder ein absolutes…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel, was ja schon viel sagt. Top gepflegte Zimmer. Eine wunderschöne, saubere Anlage. Eine wunderschön angelegte Gartenanlage! Tolle Animation, nicht zu laut oder aufdringlich. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen bestimmt wieder.