Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Die Gartenanlage, die sich durch das ganze Hotel ist wunder schön. Besonders die vielen großen Palmen vermitteln ein orientalisches Flair. Es macht einfach Spaß, auf dem Balkon zu sitzen , den Blick über den Garten schweifen zu lassen und die im November angenehme Wärme zu genießen.
Geräumige, gut und geschmackvoll ausgestattete Zimmer mit sehr guten Betten. Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten und großer Dusche. Alles immer tadellos sauber. Balkon mit bequemen Stühlen und Trockenmöglichkeit für Badesachen.
Qualitativ gute, abwechslungsreiche Küche. Immer frisches Obst und Salate.
Eine der besonderen Stärken des Hotels. Sehr freundliche, aufmerksame und sympathische Mitarbeiter in allen Bereichen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Direkt am eigenen Strandabschnitt. In der Umgebung weitere gepflegte Hotelanlagen im Madinat Makadi.
Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff, empfehlenswerte Tauchbasis direkt am Hotelgelände. Nettes, nicht aufdringliches Animationsteam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Christine, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com