Fatih(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft in Allem.
Wir haben mit zwei Kleinkindern im Jaz Makadina einen traumhaften Urlaub verbracht. Schon beim Check-in haben wir gemerkt, wie herzlich und professionell das gesamte Personal ist – immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Dass Essen hat uns begeistert: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, sodass jeder in der Familie auf seine Kosten gekommen ist. Besonders hervorheben möchten wir den Restaurant-Chef Mahmoud G., der mit viel Herzlichkeit und Engagement für einen reibungslosen Ablauf und ein…
Marek (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel .Wir kommen wieder 👍👍👍
Ein Mega Hotel da stimmt einfach alles wir kommen auf jedenfall wieder.Alle Mitarbeiter sind Top. Essen ist Top!! 👍👍👍
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Alleinurlaub!
Perfekt - vom ersten bis zur letzten Minute . Animationsteam sehr motiviert. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung. Tolles Riff.
kenan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Makadina perfekt
Bestes Essen, wunderbarer Chef Koch Mahmoud. 10 von 10 Punkten. Immer lecker und vor allem sind alle sehr gut drauf. Gepflegte Anlage. Von der Bedienung bis zum Gärtner und zimmerservice top. Preisleistung passt. Fasst hätte ich es vergessen super Strand und tolle tauchbasis.
Anton(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand gelegen
Das Hotel liegt an der Makadi Bay in einer gesicherten und bewachten Anlage namens Madinat Makadi - insgesamt befinden sich hier 10 Hotels. Vom Flughafen Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 35min. (Kosten € 35,-). Das Jaz Makadina hat viele Vorteile: direkte Strandlage, Korallenriff für Schnorchler sehr empfehlenswert, keine große Anlage und dadurch Wohlfühlcharakter.. Hotelgästen steht zudem frei (auch jeden Tag, wenn man das will) sich zur Nähe gelegenen Makadi Walter Workd mit dem Shuttle Bus (alle 30min.) …
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Unterkünfte.
Dieses Hotel kann man klar weiterempfehlen.Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, Essen sowie der Hotelanlage. Eine sehr schöne Anlage, immer sauber und es wird sich sehr diszipliniert gekümmert. Die Abendgestaltung sowie das Entertainment-Team ist sehr erfrischend und hat uns sehr gut gefallen. Jaz Makadina ist mit Abstand eines der besten Hotels.
Kaj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel dirket am Strand. Wir waren 11.2023 im Iberotel Makadi Beach, gleich daneben, welches insgesamt für uns besser abschneidet.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Jaz Makadina war einfach großartig.
Das Jaz Makadina ist das beste Hotel in der Makadi Bay. Essen und Getränke super, Zimmer sehr sauber, Der Service ausgezeichnet, der beste Zugang zum Strand (ohne Steine), ein tolles Riff mit jeder Menge Fische und anderen Tieren. Hier fehlt es an nichts! Wir kommen wieder.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jaz Makadina Tauchhotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer super Tauchbasis! Lage ist super und mit eigener Tauchbasis direkt am Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit super Strandabschnitt und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, immer sauber, direkte Strandlage und flach abfallendem Traumstrand. Zimmer groß und sauber, Essen sehr gut, Personal immer freundlich und zuvorkommend.