Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Jaz Makadina ist einfach Klasse
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Grüne der Gartenanlage steht im Mitrelpunkt. Das gesamte Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es gibt eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten. Das essen ist eine Gaumenfreude, man darf auch nicht vergessen, Andere Länder andere Sitten. Die Animation und das Abendprogramm ist super. Man darf nie vergessen wieviel Kraft und arbeit hinter den Shows steckt. Spitzenklasse! Ich möchte viele ermuntern hier auch mal Urlaub zu machen und sich begeistern lassen.
Wir verbrachten 11 Tage in diesem superschönen Hotel! 7 Tage davon waren traumhaft, Zimmer immer sauber, das Service-Personal sehr nett, meist deutsch sprechend, ein großes und gutes Buffet-Angebot, auch der Toiletten-Bereich am Strand vorbildlich, Super gepflegter Strand mit großen Schirmen; wir wurden jeden Tag verwöhnt mit Getränken, kalten Tüchern u.s.w., eben alles vorzüglich.......!!!!!
Dann wurde eine ägyptische Reisegruppe einquartiert und so war es mit der Ruhe im Speisesaal und Strand vorbei!!! Wir…
Super Preis-Leistungs-Verhältnis wir kommen wieder!
Das Jaz Makadina übertrifft alles, top Service (u.a. werden die Getränke direkt an den Strand gebracht), super Lage mit wunderschönem Hausriff (sehr gut zum Schnorcheln), die Zimmer sind immer sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und besondere Wünsche (z.B. laktosefreie Milch) werden vom Restaurantchef persönlich gebracht. - Liebe Grüße an der Stelle an Mustafa und sein Team für den hervorragenden Service.
Eine tolle Anlage mit kurzen Laufwegen. Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl. Das Personal schafft es mit seiner freundlichen und herzlichen Art einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren jetzt 16 Tage dort mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14 und 17). Dieses Hotel ist nicht ganz so groß und hat uns allen toll gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und besonders das freundliche Personal machte diesen Urlaub super! Da ich dort viel beim Tauchen war ist es super dass die Scuba World Diver direkt am Strand in der Hotelanlage sind.
Sehr gutes Hotel , sehr nette freundliche Personal ! Wir waren schon drei mal dort und fliegen bald wieder. ! Im Oktober waren wir mit unsere Freunde in Hurghada , und haben richtige "heimweh " nach Jaz Makadina bekommen . Haben mit Hotel manager Ashraf Amin in verbindung gesetzt , und waren sehr herzlich eingeladen . Wir und Familie. Ring möchten uns ganz herzlich bedanken und wünschen Herr Ashraf Amin , Chefkoch und sein Team , Jacuzzimann und alle angestellte Gesundheit , Gluck , Erfolg und…
Das Jaz Makadina ist auf jeden Fall empfehlenswert. Allerdings wird die Speisenauswahl bei einem Aufenthalt
von länger als einer Woche ziemlich eintönig. Leider wird man am Strand und am Pool ständig von Mitarbeitern des Miveda Spa und der Tauchbasis angesprochen. So ist nicht mal an ein Mittagsschläfchen auf der Liege zu denken. Wenn die Hotelleitung hier nachbessert, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, im super Zustand. Das Speiseangebot lässt keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Publikum gemischt.
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und begeistert. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu ca. 30 % belegt, so dass immer und überall genügend Platz war. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Wlan funktioniert nicht immer stabil.