Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchel-Oase
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Jaz makadina Hotel. Der leckeres Essen und tolle Cocktails. Schöner großer Pool und toller Strand mt tünrisem Wasser und feinem Sand. Ideal zum Schnorcheln. Tolle Riffe mit Schildkröten, Rochen und vielen bunten Fischen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit der Familie
Das JAZ MAKADINA ist ein sehr familienfreundliches Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch unser Zimmer war super und wenn man Hilfe brauchte war immer jemand vor Ort. Das Restaurant war toll und das Essen war immer lecker. Es gab stets genügend Auswahl. Das Personal war immer freundlich und arbeitete schnell. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, schön war aber, dass ein NEIN stets akzeptiert wurde.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert!
Unsere Erwartungen wurden auf den verschiedensten Ebenen übertroffen. Das gut gelegene und kleine Hotel lädt zur Erholung ein. Auch wenn das JAZ MADAKINA Teil einer riesigen Hotel ist, ist das kaum zu spüren. Die komplette Hotelanlage inkl. Zimmer waren stets sauber und gut erhalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und ausreichend verfügbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet kostenfrei und ausreichend Schirme sowie Liegestühle. Bei…
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weit von hurgada
Sehr gut hotel sauber und Schöne bleckel Hotelzimmer auch sauber ab hotel ist zu klein und weit von hurgada ab ist Schöne hotel
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönstes Hotel in Makadi
Das war nun unser zweiter Aufenthalt im Hotel Jaz makadina. Wir können es absolut einfach nur weiter empfehlen. Alles ist klasse, vom Essen bis hin zu den zimmern und auch das Personal. Wir fühlen uns einfach wohl und kommen sicher bald wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu übertreffen!
Es gibt nichts zu bemängeln, alle wünsche werden erfüllt, sogar der aller Kleinste. Sehr kinderfreundliches Hotel, Dank dem ganzen Jaz Makadina Team.
Leon & Diana(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommmen.Der Service in allen Bereichen ist super. Das Essen ist lecker. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist super nett. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch und der wurde uns erfülllt. Wir kommen wieder im November.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Kleine familiäre Anlage mit hervorragendem, sehr freundlichem Personal, direkt am Meer gelegen, alles sehr gepflegt, schöne Zimmer, parkähnlicher Garten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme wieder...
Es ist ein sehr sauberes Hotelzimmer. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur, gute Animation
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem und direktem Meerblick. Schöne Poolanlage mit schönem Strand und gute animation