Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!

Unsere Erwartungen wurden auf den verschiedensten Ebenen übertroffen. Das gut gelegene und kleine Hotel lädt zur Erholung ein. Auch wenn das JAZ MADAKINA Teil einer riesigen Hotel ist, ist das kaum zu spüren. Die komplette Hotelanlage inkl. Zimmer waren stets sauber und gut erhalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und ausreichend verfügbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet kostenfrei und ausreichend Schirme sowie Liegestühle. Bei Anliegen oder Schwierigkeiten steht das freundliche Personal der Rezeption jeder Zeit zur Verfügung.

• Wir hatten ein Doppelbett Zimmer gebucht. Dies lag sehr zentral und wir hatten kurze Wege zur Haupthotelanlage. Das Zimmer war mit riesigen King Sizes Betten, einem modernen Bad, einem TV, Schreibtisch, zusätzlichen Sitzmöglichkeiten und einem Balkon mit tollem Blick auf die grüne Parkanlage. Wir haben super gut geschlafen und haben jeden Tag zwei Flaschen Wasser erhalten, womit wir uns zwischendurch immer einen Tee gekocht haben, da unser Zimmer auch einen Wasserkocher inkl. Tee beinhaltete. Das Zimmer war in einem modernen und guten Zustand.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeiten mehr als ausreichend, frisch und ausgewogen. Auch wir als Vegetarier*in hatten eine große Auswahl. Auch die Getränkekarte bot eine große Auswahl an alkoholischen und unalkoholischen Getränken. Im Bereich der Gastronomie wollen wir besonders die Arbeit von Eslam hervorheben. Er hat uns stets sehr freundlich, zuvorkommend bedient und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!!!

• Wir wurden jeder Zeit freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Das gilt vor allem für das Personal im Bereich Gastronomie, Animation und der Rezeption! Bei Fragen wurde bekamen wir stets eine zufriedenstellene und freundliche Antwort. Wir die Nacht brauchten wir noch eine zweite Decke, die wir sofort auf unser Zimmer bekommen haben.

• Das Hotel ist ca. 30-45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es besteht die Möglichkeit ein Shuttel des Hotels zu buchen, um dann einen Tagesausflug zur kleinen Hafenstadt zu machen. Darüber hinaus können bei der Reiseleitung des Hotels Ausflüge z.B. nach Luxor gebucht werden. Außerdem besteht die Möglichkeit zu Schnorcheln, eine Bootstour zu buchen oder einen Ausflug in die Wüste zu buchen. Die gesamte Hotelanlage ist stehts sauber, gepflegt und sehr ansprechend gestaltet.

• Sport

Da wir in den Wintermonaten das Hotel besuchten, war nur ein Pool beheizt, in dem wir schwimmen konnten, da der andere zu kalt war. Es gab jeden Tag ein kleines Programm durch das Animationsteam. Wir wurden zum Volleyball spielen eingeladen und am Tag gab es die Möglichkeit am Yoga oder ähnlichen teilzunehmen. Auch das Animationsteam war stets freundlich, aufgeschlossen und interessiert an den Gästen. Sie informierten über aktuelle Freizeitangebote und standen uns sonst bei jeder Frage zur Seite. An dieser Stellen möchten wir besonders die Arbeit von Snoop hervorheben. Er war stets ansprechbar, hilfsbereit und interessiert an unserem Wohlbefinden. Er lud uns zu den Volleyballrunden und bestärkte uns an der Teilnahme beim Olympicday. Ohne seine Motivation hätten wir nicht den ersten Platz im Limbo gewonnen. Auch ein herzliches Dankeschön an Bob, der abends immer zu einer spannenden Pokerrunde eingeladen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia & Sehr geehrter Argisht, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com