Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut!
Sehr schöne Anlage. Ein schönen Hoteleigenen Strand. Sehr sauber. Personal freundlich. Das Essen mit guten Auswahl und hat immer geschmeckt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub am Strand
Ich finde die komplette Hotelanlage super. Ich muss wirklich sagen, ich habe nichts zu meckern. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, besonders mit Kindern.
Patricia(36-40)Deutschland
Perfekt
Super sauber. Personal nett und höflich aber wirklich alle Kellner, Putzpersonal Poolboy. Einfach ein perfekter Urlaub gewesen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Würden wieder hin.
Amelie & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir lieben dieses Hotel
Es ist sehr schön hier. Der Service ist sehr gut. Die Animation ist sehr nett. Eine tolle gepflegte Anlage, kommen jedes halbe Jahr wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Das animations-team bietet ein sehr breit gefächertes Angebot.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wiederholungstäter
Wir sind in dem Hotel nicht zur ersten, aber auch nicht zum letzten Mal! Der Service ist perfekt. Noch nie zuvor so toll erlebt wie in dieser Anlage, obwohl wir schon vieles erlbet haben. Der A' la Carte Gutschein ist eine tolle Aufmerksamkeit. Wir bereuen es wirklich, dass wir es nicht früher nie ausprobiert haben. Zusätzlich muss ich wirklich sagen, dass ich noch nie in meinem Leben irgendwo so saubere Standtoiletten erlebt habe. Generell die Sauberheit auf den Toiletten, in der Anlage, überall, es duftet…
Isabell(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Wiederkehr
SuperService. TOP Lage. SAUBERKEIT top. FREUNDLICHKEIT top.Essen super. ZIMMER KOMFORTABEL. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Abendsonne okay. STRAND LAGE SUPER.
Natalja(36-40)Deutschland
Super schön
Waren im August 17 da, war wider mal schön, sind schon zum zweiten Mal da. Essen toll , Zimmer sauber und ordentlich, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein drittes Mal wird nicht ausgeschlossen!
Wir haben uns zum zweiten Mal für das Hotel Jaz Makadina entschieden, weil im Vorjahr alle Erwartungen an einen schönen Strandurlaub in Ägypten voll entsprochen wurde! Somit wollten wir unbedingt wiederkommen. Eine sehr schöne im orientalischen Stil erbaute- und nicht zu große Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr großzügige Zimmer, welche 2014 renoviert wurden. Einem wundervoll gepflegtem Garten, die Traumlage direkt am schönen Strand der Makadi Bay, einige zum Teil gut erhaltene Hausriffe zum Schnorcheln,…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage - Nicht für Ruhesuchende
Tolle Hotelanlage, Hauseigenes Riff, super Strand, sehr freundliches Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Kellner, besonders hervorzuheben ist der flinke Kellner am Strand " Medo Hakim"!!!! Wer allerdings Ruhe sucht ist hier fehl am Platz, die Animation ist übertrieben laut.