Wir sind schon Das zweite Mal in ägypten und das erste Mal im hotel Jaz makadina. Sehr schönes Hotel Und sehr gutes wetter. Es ist ein kleines Hotel mit einer sehr guten Athmosphäre, die Animatoren sind alle sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein SUPER Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Jaz Makadina und sind wieder super begeistert! Ausnahmslos alle Mitarbeiter haben alles getan, um den Urlaub für uns unvergesslich schön zu machen! Inzwischen haben wir schon richtige Freunde gewonnen und der Abschied fiel uns sehr schwer!!!
Wir hatten Einen super Urlaub in Jaz Makadina. Das Personal ( besonders der Animateur Rehan) ist sehr nett und aufmerksam und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Essen schmeckte immer super!
Danke für den super Urlaub!
Wir waren im März 2017 dort. Schon die Anfahrt innerhalb des Resort war eine Augenweide. Alles top gepflegt und sauber. Ankunft am Hotel. Personal super freundlich und total aufmerksam. Ich könnte jetzt noch viel mehr positives schreiben, aber soviel sei gesagt: Sauber, freundlich Essen super. Ich kann diese Anlage zu 100prozent weiter empfehlen. Dieter Erlangen
Ein sehr schönes und super gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Einfach nur traumhaft! Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Jaz Makadina hat mehr als 5 Sterne verdient. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ist sehr gut. Das waren für uns die wichtigsten Kriterien und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Leider war das Hotel zu unserem Reisedatum nur zu ca. 30% ausgelastet, und die Mahlzeiten waren daher wenig abwechslungsreich. Die Anlage wird gut in Schuss gehalten und die Zimmer waren sehr gemütlich. Für uns hat alles gepasst und wir kommen sicherlich wieder !
Sehr schöne und gepflegte Anlage , Essen sehr gut ,Service und Personal super, Zimmer und Reinigung super, Strand sauber und immer genügend Liegen. Erholung pur
Sehr schöne Hotelanlage und große gepflegte Gartenanlage. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und machen einen sehr guten Job. Wie auf den Bildern zu sehen ist das hotel direkt am strand und man kann das Meer vom Pool aus sehen. Zusammengefasst war es ein sehr erholsamer Urlaub und ich würde das Hotel sofort wieder buchen.