Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Sauber und guter Service. Sehr rege Kellner vorallem am Strand. Zimmer sehr geräumig.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Das hotel is alles in allem sehr gut und absolut zu empfehlen. Wir waren sowohl mit service, animation sowie bewirtung etc. Absolut zufrieden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfektes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mi allem, top personal alle sehr freundlich , wir kommen wieder. Animation warsehr gut, vor allem snoop. Auch die kellner ahmed und der Chef haben uns immer sehr gut bedie t und uns wurde jeder wunsch erfüllt. Bestes hotel in Ägypten
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Service ist super freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber sowie die Zimmer es gibt nichts zubeanstanden. Essen ist lecker und immer für jeden was dabei. Das Animations Team ist spitze sie sorgen rund um die uhr für super stimmung. Auch sehr gut für familien geeignet alles sehr kinderfreundlich.. Wir werden aufjedenfall wieder kommen danke für einen wunderschönen unvergesslichen urlaub
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Hotel, können wir nur weiter empfehlen
Super tolles gepflegtes Hotel , mit einem sehr schönen Strandabschnitt, der auch stets sehr sauber gehalten wurde . Das Personal ist sehr aufmerksam ( auch ohne Bestechung :-) ) . Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dass ist das erste Hotel was wir gerne wieder buchen werden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub Anna
Hotel + Personal einfach super. Wir kommen gerne wieder. Strand sehr sauber genau wie das Hotelzimmer. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr freundlich hat tolle Mitarbeiter hat nette Animation leute die sachen unternehmen zum beispiel waterboll spiele am strand abends gibt es gute shows gutes essen gutes personal hier ist einfach alles gut das beste hotel denn ich gewesen bin
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Makadina. Es ist sehr sauber, ganz tolles Personal und die Lage ist ebenfalls hervorragend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder!
Sehr schöne, saubere, kleinere Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Strand ist direkt am Hotel. An diesem Strandabschnitt werden keine "Wasserschuhe" benötigt. Mehrere Riffs sind in unmittelbarer Nähe. Tauchbasis im Hotel. Gäste: Alle Altersklassen, viele Deutsche - auch Stammgäste. Auch einheimische Gäste können dieses Hotel buchen. Evtl. auf arabisch/moslemische Feiertage achten!! Wir waren vom 10.09. - 29.09.16 (19 Tage) im Makadina und haben uns rundum wohl gefühlt. Bedenkenlos würde ich auch meine…
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll
Alles super!sehr sauber und schön gestaltet.Essen war lecker und auch genug da.Der Strand war ganz toll mit den liegen und dem Getränkeservice.