Das Hotel macht auf den ersten eindruck einen sehr guten eindruck im des Hotel sind gute korallen und dass essen schmeckt gut nur die Betten sind etwas hart Das Anymation Team das beste vor allem Rehan und Bego sind die coolsten
Highlight war der Strandservice von Osama und Mustafa. Dickes Danke ! Mittags im Poolrestaurant der Service von "Jo-Jo" Sayed. Super und immer lustig.
Enttäuschung Abends im Hauptrestaurant. Jeden 2. Tag das gleiche Essen. Kein Wunder bei einer Hotelbelegung von 25 %. Der Restaurantchef super nett. Danke für die Extras die wir bekommen haben. In der Obba Bar waren wir oft ab 22:30 / 23:00 alleinige Gäste mit unseren Freunden. Nach den Shows sind viele Gäste ins Zimmer.
Alles ist gut gewesen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Der Service war permanent bemüht die Wünsche zu erfüllen und dabei nicht aufdringlich sondern dezent.
Die Anlage sauber,gepflegt und in gutem Zustand.Meer uund Wetter perfekt. Empfehlenswert.
Laute Musik während der Animation am Strand etwas störend aber glücklicherweise nicht von langer Dauer (ca. 30min)
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Sonne pur. Es gibt auch einen großen Pool in der Mitte der Anlage. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt immer was zum Essen und Trinken. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Wir sind sehr entspannt und würden auf jedenfall zurückkomen. Begad vom Team ist der Beste :)
vieles was vorherige Bewertungen darbieten ist korrekt, aber es gibt auch einige Dinge, die nach unserer Ansicht in ein solches 5 Sterne Hotel nicht gehören, wenn Sie auch den Urlaub in dieser Anlage nicht schmälern!!
PRO:
Saubere Zimmer und sehr gute Toiletten für Ägypten
Hervorragende Animation
Super nettes Personal - speziell Abdallah und Ahmed an der Rezeption. Abdallah ist sogar nachts um 2 Uhr noch sehr freundlich und lächelt immer! Besser kann eine Servicekraft nicht sein!
Auch an der Bar und am Strand sind…
Die Enfernung vom Flughafen ist gut. Positiv überrascht waren wir das der Sand am Strand sehr fein ist und nicht grob wie gesagt. Wir haben uns erst im dritten Moment in das Hotel verliebt. Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und freundlich. Sehr freundliches Personal, egal aus welchem Bereich, sehr zuvorkommend. Man hat wirklich das Gefühl, das die es von sich aus machen und nicht wegem dem Trinkgeld machen. Toll ist wirklich, dass man wirklich DIREKTE Strandlage ist!
Wir empfinden das Hotel großartig, ein einzigartifer Service und es wird für alles gesorgt. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl super. Zudem ist das Hotel nicht voll belegt und dadurch Entspannung pur. Alles in einem nur zu Empfehlen.