Das Hotel war sehr schön und auch der Service war gut. Die Zimmer war immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß, sie haben die Gäste sehr gut animiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wie Pharao erholen
Nach einer Woche Ferien bin ich total erholt zurück gereist.
Bereits am Flughafen wird man als Schau-ins-Land Kunde im privaten Taxi abgeholt.
Essen: Mit Abstand das Beste in den bisher über 10 Ägypten-Hotels.
Personal: Freundlich, zuvorkommend, unterhaltsam.
...
Komme nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne Anlage, tolles und superfreundliches Team, grandioser service, sehr zuvorkommend und aufmerksam- Niemals aufdringlich oder unfreundlich. Das Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet. Zimmer und Sauberkeit ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel zu hundert Prozent weiter.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und aufgeräumt und das Housekeepingpersonal lässt sich jeden Tag was neues einfallen. Das Essen ist sehr lecker und man findet auch eine Auswahl an einheimischen Speisen. Das Servicepersonal hier ist top
Kommen gerne wieder.
Alles Super.
Top in allen Kategorien.... wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.... Top Personal und Animation.... wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ; -)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Wir waren im September 2 Wochen vor Ort und können sagen, daß das Hotel im allgemeinen sehr sauber gehalten wird. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, daß im Pool das Kinderbecken nur durch wasserdurchlässige Stäbe vom Hauptpool getrennt war. Es ist leider mehrfach vorgekommen, daß Kleinkinder ihre "Haufen" darin abgelassen haben und dadurch der Pool mehrfach über Stunden gesperrt war. Es war auch auffällig, daß diese Vorkommnisse immer in der Zeit waren, wo viele Einheimische das Hotel besucht haben. Das fanden…
Das Hotel ist eine halbe stunde vom Flughafen entfernt. Das Wetter war sehr angenehm. Ich war nicht das erste mal hier und mag Ägypten wirklich sehr zum urlaub machen. Das Hotel war spitze.
Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub mit allem Drum und Dran. Es hat uns an Nichts gefehlt, der Service war wirklich spitzenmäßig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ein Hotel, was man wirklich jedem empfehlen kann!
Der Urlaub hier ist wirklich sehr empfehlenswert. Der Service und die animation sind sehr gut. Die Lage ist traumhaft schön. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.