Issy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TraumHotel & Lieblings BIO Parfümerie um die Ecke
Wunderschönes übersichtliches Hotel, geniale Angestellte, tolles Riff und super Angebote der Animation (Sport und Kinderprogramm) Geheimtipp: superfreundlicher und fairer BIO Öl (wirklich im Gegensatz zu den anderen Parfümerien) und Creme Laden links unterhalb des Hotels an der Uferpromenade (essbare Kokosnuss Milch trinkbares lemongrass Öl etc) -> "Secret of the desert- Parfume palace" Viel Spaß dort!
Hozjan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Essen ist gut und viel z nemmen und die Personell ist liebling. Das Zimmer war gross und bequem. Es ist Ruhrig bei Nacht. Die Animation macht etwas jeden Tag.
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Jaz Makadina weiterempfehlen
Wir sind eigentlich dana beach kinder aber das jaz makadina hat uns uberzeugt wieder zu kommen Wir haben eine zweite liebe gefunden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer das Gleiche...
Bei einheimischen Familien beliebtes Hotel. Direkte Strandlage mit diversen tlw. eingeschränkten Sportmöglichkeiten. Ein guter Service vor Ort. Ca. 30 min Autofahrt zur Hurghada Marina bzw. zum Flughafen bei Direkttransfer. Publikum überwiegend aus Deutschland, Ägypten, Russland. Trinkgelder und Wechselkurse Sehr häufig geben deutsche Touristen noch Euromünzen als Trinkgeld. Vermeiden Sie dieses - versuchen Sie unbedingt vor Reiseantritt kleine Banknoten zu wechseln (ich meine 1000 LE sind erlaubt). 5, 10 und 20…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super hotel.! Im Restaurant ist immer eine abwechslung. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Kellner Mustafa! Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Animationsteam ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Unser Animateure Bego ist der beste!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Eine sehr gepflegt Anlage und Lage direkt am Roten Meer. Sehr große Zimmer und tolles Personal. Es fehlt an nichts und alle sind sehr aufmerksam. Abends ist immer etwas lod und tagsüber wird auch eine Merge an Unterhaltung sowie verschiedene Spiele angeboten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel und ins besonderer der Service sind absolute Spitze! 120 von 100 Punter!! Die Anlage istexcelkent gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam! Das Essen ist sehr reichhaltig und abweslungsreich, sowie sehr schmackhaft! Die Animation macht ebenfalls einen tollen Job!
Tobi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Gutes Essen, Schönes Hotel Bin seit 5 Jahren schon dort. Einfach alles top. Es ist noch nie etwas schlimes vorgefallen und das personal ist super nett
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Warme erholsame Vorweihnachtszeit im Klassehotel
Das Hotel ist grosszuegig angelegt, verteilt auf mehrere 2-3 stoeckige Gebaeude. Ueberall ist viel gruen, die Baeume sind alle huebsch beschnitten. Es ist ein unbeheizter und ein beheizter Pool vorhanden. Der Strand ist gleich hinter dem grossen Hauptpool. Wir waren in der Vorweihnachtszeit hier. Das Hotel war nur zu ca 40 Prozent ausgebucht. Es kam einem manchmal so vor, dass hier mehr Mitarbeiter als Gaeste waren. Kein leerer Teller blieb laenger als eine Minute auf dem Tisch. Genauso war es mit allen Sachen.…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde das Hotel empfehlen
Das hotel ist sehr sauber,man kann super essen die Angestellten sind sehr freundlich und die Animation ist sehr ansprechend also alles tipp top