Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Familienhotel für Schnorchel- Liebhaber
Das Hotel Jaz Makadina ist ein gepflegtes und modernes Hotel, welches sich unmittelbar am Strand befindet. Die Anlage des Hotels und der dem Hotel zukommende Strandabschnitt sind wunderschön. Besonders für Leute, welche Freude am Schnorcheln haben oder sich im Schnorcheln üben wollen, ist das Hotel wunderbar geeignet, da man vom Strand aus nicht weit hinausschwimmen muss, um in eine herrliche Unterwasserwelt eintauchen zu können. Allerdings muss ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass Jaz Makadina ein…
Leo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Badeferien
Das Hotel ist eher eines der kleineren in der Makadibucht. Wir waren begeistert.Haben vorab einen Zimmerwunsch ausgesprochen ,der erfüllt wurde.Wir waren schon öfters in Ägypten und waren vom Essen sehr angetan.Super für einen Badeurlaub.
Heinz Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur für Familien!!!
Tauchschule im Hotel, Strand direkt vor dem Hotel, das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Ägypten
Wir waren im letzten Jahr in Sharm El-Sheikh. In diesem Jahr haben wir Entscheidung getroffen, eine Reise nach Hurghada machen. Hotel Jaz Makadina überraschte uns sehr angenehm. Gastfreundliche Verwaltung und sehr höfliches Personal. Service befindet sich auf einem sehr hohen Niveau. Gute Animationsteam mit der interessanten Unterhaltung und sogar außerhalb der Unterhaltung sind Animateure sehr freundlich und angenehm. Das Hotel hat eine wunderbare Küche und eine große Auswahl an Gerichten, von einem Fleischgericht…
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub pur ohne Beanstandungen!
Empfehlenswert, haben bereits die nächsten zwei Urlaube gebucht. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und die Anlage mit direktem Strandzugang ein Traum.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner erholsamer Traumurlaub
Pool zu kalt aber hotel schön und meer und riff auch top Personal u Animationsteam sehr freundlich essen abwechslungsreich nur zu viel Knoblauch
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Wer Urlaub ohne Kindergeschrei haben möchte ist hier nicht richtig. Auch waren viele Einheimische in diesem Hotel dies war für einen ruhigen Urlaub störend und ungewohnt.
Sarah(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Es war in allem ein superschöner Urlaub! Das Hotel war super, Service einmalig und sehr freundlich, alles sauber, viele tolle Freizeitangebote, das Zimmer schön und der Strand sauber und sehr schön... Vor allem aber stechen alle Mitarbeiter durch ihre Freundlichkeit und Professionalität heraus! Wir werden sicher wiederkommen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sucht seines gleichen
Das Hotel ist absolute weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, neuwertig und groß. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist überragend. Das Essen ist sehr gut.
Liese(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienurlaub in Jaz Makadina
Wir haben uns in diesem schönen Hotel zwei Wochen erholt und ich empfehle jetzt Jaz Makadi allen meinen Freunden und Bekannten. Hohe Qualität und Service, das Hotel entsprechend allen Standarten eines Fünf-Sterne Hotel. Es gibt Kindermöbel und Kindermenü im Restaurant. Ich habe verstanden, dass im Animationsklub nur professionelle Animateure arbeiten. Wenn wir unsere Tochter eines Morgens abgeholt haben, wurde es uns klar. Ich war fröhlich, dass alles immer sauber war. Die Reinigung wurde im Laufe des Tages am…