Holm(56-60)Deutschland
Meine Frau hat wie immer vollkommend recht, Angela
Ich stimme meiner Frau, Angela, in allen Punkten vollkommend zu! Sind mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vllt bringen wir die komplette Familie beim nächsten mal mit.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhafter Urlaub
Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen..waren schon oft verreist..aber was hier an Service und Freundlichkeit geboten wird ist nicht zu toppen. Perfekte Location..top Essen..alles sauber und gepflegt..Urlaub vom feinsten..Vielen Dank.
HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Wir können das Hotel umbedingt weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkomment. Alles ist sehr sauber und tiptop gepflegt. Der Strand der Pool und die Zimmer sind schön und modern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht ganz so toll ist sind die Drinks. Manchmal weiss man nicht was man n bekommt. Leider nicht mit Saft sondern mit Sirup gemacht. Damit kann man aber gut leben. Der gesamte Rest ist absulut spitze. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfektes Hotel zum abschalten und entspannen
Ein sehr freundliches und nettes Personal. Direkte Strandlage, shuttle zum Aquapark ist super. EINFACH ALLES TOLL. Einfach mal selbst erleben!! Und begeistern lassen.
Celina(14-18)Deutschland
Wir kommen wieder
Animation ist sehr schön, sehr freundlich und immer gut gelaunt, motiviert die anderen zum Mitmachen. Essen ist sehr gut, for allem chinesisches. Große Pool sind sehr sauber. Wir kommen wieder.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Licht und Schatte aber ok
Das Hotel gehört zu den kleineren in der Makadi was uns sehr gefallen hat. Durch die grosse und den Umstand, dass dieses mal das Hotel ausgebucht war ergaben sich dann z.B. bei der Tischsuche am Morgen und am Abend Probleme. Von morgens 08:00 bis 09:00 und von 18:30 bis 19:30 war kein Tisch mehr zu bekommen ausser man ist an die Snackbar ausgewichen. Essbereich ist zu klein. Zustand und Sauberkeit Top Gästestruktur : ca. 80% Russen. Rest Deutsch & CH & NL. Vorwiegend Familien. Wer einen "richtigen" Softdrink…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundlicher Urlaub in nicht zu großem Hotel
Das Hotel liegt in recht zentraler Lage von Makadi, so dass man außer dem Strand auch die Hauptstraße mit der Apotheke, dem kleinen Supermarkt und die Haltestelle für den Water-World-Bustransfer schnell zu Fuß erreichen kann. In der ersten Woche war das Hotel noch nicht voll bebucht und damit haben wir uns wohler gefühlt. In der zweiten Woche stieg die Gästeanzahl dann auf ihr Maximum. Leider stiegen damit auch die alltäglichen, und sicher jedem Pauschalurlauber bekannten, kleinen Probleme um Liegen und…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen Mai 2017 wieder
Sehr schöne saubere überschaubare Anlage. mit kurzen Wegen ! Sehr freundliches immer hilfsbereites Personal einfach Super
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
guter Erholungswert, vielseitiges Angebot
tolle Anlage, freundliches Personal, guter Service, sehr sauber (hervorzuheben die öffentliche Toilette am Strand bzw. Pool.
Henning(41-45)Deutschland
Optimaler toller Urlaub
das 4. mal hier, immer wieder gern und auch das 5. mal werden wir wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Tolles Personal und alles bestens in Ordnung. sehr sauber, tolle Lage