Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einer der schönsten Flecken in der Makadi Bucht!
Alles bestens! Gästestruktur ist gemisch, aber sehr angenehm. Es ist kein Riesenhotel, All inclusiv Leistungen in allen Bereichen. Sehr gut versorgt. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Saubere und gepflegte Anlage mit nettem Personal
Sehr saubere und moderne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Leider keine rutschen für Kinder vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Wunderschöner Strand. Die Hotels laufen ineinander über, was sehr schön ist. Die Animation am Abend ist gut , besonders die Mini Disco . Danke an Silvia und Bhaka. in der Anlage sind viele deutsche Gäste.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Spitzen Hotel!
Besser gehts nicht! Sind total zufrieden, Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist sehr angenehm. Zustand und Sauberkeit top! Gästestruktur gemischt.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonniger Urlaub
Restaurant und essen: Das Restaurant ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Dadurch wirkt es ungemütlich und laut. Das essen ist gut. Viel abwechslung. Für jeden ist etwas dabei. Die Getränke sind sehr gut. Die Zimmer : Die Zimmer sind sauber. Sehr gute Matratzen. Die zimmer sind etwas kleiner wie angegeben. Das Badezimmer ist schön und super sauber. Die Anlage : Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles grün. Von dem Strandabschnitt sind wir enttäuscht. Sehr voll und gequetscht. Service : Der…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes, erst im Mai 2014, nach renovierung wiedereröffnetes Hotel. Es liegt direkt am schönen Sandstrand, wo auch zum Teil bedient wird. Auch die Strandbar mit bequemen Sofas ist sehr gelungen. Die Zimmer sind mit Kingsizebetten ( 2 ,4 x 2 m ) und Flachbildschirm ausgestattet. Im Speisesaal war immer sauber und das Essen gut und abwechslungsreich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich Willkommen in Ägypten
Kleine und überschaubare Anlage mit direkter Strandlage. Herzlicher Empfang. Sehr geräumige Zimmer. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Zimmerboy ,über Servicekräfte bis hin zum herzlichen Animationsteam (Wer mag hat viele Möglichkeiten bei den Aktivitäten mit zu machen, oder einfach mal ein Schwätzchen zu halten). Wunderschöner Strand mit Möglichkeit am hauseigenem Riff die doch vielfältige Unterwasserwelt zu bestaunen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Die freundliche nicht aufdringliche Art der Angestellten, die Sauberkeit der Anlage. Es war ein Urlaub der nicht besser sein konnte.
Christi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandurlaub vom feinsten
Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Es wurde einem immer alle Wünsche erfüllt. Es ist alles sehr gepflegt, die Zimmer das Restoror, Die gesamte Anlage sehr sauber. Beim Essen gibts auch nichts zu bemängeln. Es schmeckt und ist vielfältig. Das Animationsprogramm von groß und klein für jeden was dabei ein besonderes dankeschön an Silvia mit der wir uns immer super unterhalten konnten. Auch der rest vom Animationsteam ganz toll.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner entspannter Urlaub mit Verbesserungsbedarf
Wir verbrachten 2 erholsame Wochen in dieser sehr schönen Anlage mit kleinem aber ausreichendem Pool und renovierten Zimmern. Allerdings mit Mängeln beim Essen, definitiv kein 5* Niveau, und auch kleinere Schwächen beim Servicepersonal. Internet gibt es für ein paar mb umsonst, hat uns völlig gereicht für whatsapp zb. Es waren viele Russen vor Ort, doch insgesamt wenig störend. Störender war eine fehlende Kleiderordnung. Über Geschmack lässt sich streiten, aber Badeshorts oder Sportsachen zum Abendessen müssen…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Welcome back
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir planen bereits unseren nächten Aufenthalt im Jaz Makadina. Als wir im Hotel ankamen wurden wir von den "alten" Mitarbeitern sooo herzlich (und namentlich) begrüßt, dass es wie nach Hause kommen war. Vielen lieben Dank an das ganze Personal von der Rezeption, Bars, Restaurants, Reinigungskräfte, Küche, Strandboys, Poolboys, Zimmerboys, Gärtner, Handwerker, Animation, Reiseleiter und der…