Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Beschreibung vom Jaz Makadina !!
Wir waren das erste mal im Jaz Makadina Hotel. Es hat uns gut gefallen , die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer freundlich. Die Zimmer sind großzügig und die Betten bequem. Das Essen schmeckt gut, manchmal ein wenig zu lauwarm. Man muß ein wenig rumprobieren aber es ist für jeden etwas dabei. Eine Liege steht immer zur Verfügung ob Strand oder Pool . Mit Euronen kommt man hier gut klar. Die Animationen sind Tagsüber super, die abendliche Unterhaltung eher mau.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Toller Strand und Pool. Super Riffe zum schnorcheln. Essen sehr gut, viel Auswahl. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer groß und immer sauber.
Animation ganz besonders zu erwaehnen. Fuer jeden was dabei. Ein großes Danke an die beiden deutsch sprechenden Animateure Silvia und Vivien. Dank den beiden hatten wir Erwachsenen viel spass und auch unsere Kinder haben sich bei ihnen im Kids Club sehr wohl gefuehlt. Danke
Jutta und Familie, Raum Nummer 529
Sehr netter Empfang am Urlaubsbeginn, der sich bis zum ende hin perfektioniert hat. Es wird staendig gefragt ob etwas verbessert werden kann oder nach Anregungen gefragt wurde. Man schaut nie in grimige Gesichter, alle leute sind laechelnd, aufmerksam und nett. Das essen ist gut, abwechslungsreich, fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gross und geraeumig und sauber mit kostenlosem Save. Klima funktionierte einwandfrei. Taeglich wurde unser Zimmer gesaeubert, wir bekamen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Anstandslos weiter zu empfehlen
Du/Ihr seid auf der Suchen nach echter Erholung, Service, gutem Essen, Freundlichkeit? Dann zögert nicht lange und bucht einem Urlaub in diesem Hotel. Nach diversen Urlauben in der Türkei bzw. Spanien usw. ist dieses Hotel spitzenmäßiges. Solchen perfekten Service vom Personal haben wir noch nich erlebt. Hier werden einem die Wünsche von den Augen förmlich abgelesen. Zimmer Top, Essen Top, Service hervorragend!! Strand super nah mit diversen Schnorchelgelegenheiten. Ausflüge kann man beruhigt außerhalb der Anlage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da ist Entspannung pur.
Gerne reisen wir nochmals in dieses schöne Hotel. Das Personal, vom Handwerker bis zum Manager, alle super freundlich und zuvorkommend. Der Strand, Sandstrand, ist der schönste in der Makadibucht. Man benötigt nicht unbedingt Badeschuhe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswerter wunderschöner Urlaub
Personal ist super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Schöne Riffe zum schnorcheln. Essen auch sehr gut, abwechslungsreich und fuer jeden was dabei.
Zimmer groß genug , sauber und gut ausgestattet.
Pool ist groß genug es gibt aber kein Babybecken. Animateure haben viele Sprachkenntnisse, bitten viel an und sind dabei nicht aufdringlich. Abwechslungsreiche Programme.
wieder zuhause bei freunden, herzliches willkommen grosses hallo ob im restaurant oder am strand, der service ob zimmerboy kellner die manager vielen dank für einen erholsamen urlaub.die animation um snoop wie saleh oder martin oder die kolleginnen alle sind unermüdlich im einsatz immer gut gelaunt immer am lachen,danke.
fazit....wir kommen wieder,versprochen!
Hotel mit ca 320 Zimmern. Anlage,Pool und Zimmer immer super sauber.WiFi nicht genutzt ,Essen Klasse,
Das Preisleistungverhältnis fanden wir absolut in Ordnung.Der März ist eigentlich eine gute Reisezeit, die Temperatur lag meistens zwischen 26 bis 29 Grad.
Der Russenanteil ist hier zwar ziemlich hoch, aber die fielen nur beim Essen mit ihren überfüllten Tellern auf, von denen das meiste Essen nachher im Müll gelandet ist.