Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Gastgeber im Jaz Makadina
Ideal für Entspannungssuchende. Ankommen und wohlfühlen! Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt, die ganze Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist einfach nur SUPER. Grosses Kompliment an das Management. Wir kommen im Herbst wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Ganze anlage sehr schön und sauber essen ist gut und man hat sehr viel auswahl. Zimmer immer aufgeräumt. Pool und Strand sehr schön man kann schnorcheln gehn. Annimation vielseitig, lustig , gute deutschkenntnisse vorhanden danke an Silvia u Vivien. Die uns immer über alles Informiert haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
JAZ Makadina - gerne immer wieder!
Mit rund 340 Zimmern, Apartments und Suiten ist das JAZ Makadina noch recht überschaubar. Die 9 Häuser, mit unterschiedlicher Zimmeranzahl, gruppieren sich um einen sehr schön angelegten Garten mit Palmen, Bäumen, Rasenflächen und Blumenbeeten und der Poollandschaft. Bilder hierzu sind ja bereits hier genug vorhanden. Einige wenige Zimmer haben Meerblick. Häuser, Garten, Poollandschaft, Strand, Restaurants und Bars sind sehr gepflegt und sauber. Die Reinigung erfolgt sozusagen permanent. Für die Toiletten am…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub, wir sehen uns wieder!!
Wir sind das erste mal in Ägypten gewesen und sind von Land und Leute sehr positiv überrascht!! Super Hotel, super liebe Animation, besonders liebe Grüsse an Saleh und Lina, wir haben uns rund um wohl gefühlt!! Alles in Allem wie eine grosse Familie, Snoop, Amr, Hamdy, Osama, Mohamed, "the Rock" und Atteff.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Guter Urlaub
Wunderschönes Wetter, gutes Essen, viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten Was auch noch gut war war die Animation danke an Silvia die uns dadurch begleitet hat.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Die Zimmer in der Hotelanlage sind sehr geräumig. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und daher sind die Zmmer ineinem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir hatten all inclusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das reichhatige Angebot an Speisen sowie Snacks über den gesamten Tag war hervorragend. Die WiFi Verbindung ist stellenweise nicht so gut. Das Animations-Team ist nicht aufdringlich, macht seine Arbeit aber sehr gut. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Warmer Urlaub
Gutes Essen, super Zimmer, tolle Animationen, sehr abwechslungsreich, mit gut deutschsprachigen Animatueren. Danke an das ganze Team , für den tollen Urlaub!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub zum entspannen.
Einfach perfekt... ein wunderschön gelegenes Hotel. Sehr gepflegt waren im Januar und konnten sogar im beheizten Pool bzw. Meer baden...
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Urlaubsdomizil
Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick und groß. Gute Ausstattung. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Animateure sehr nett, abwechslungsreiche Programme und viele Nationalitäten vertreten (deutsch, italienisch, russisch, arabisch, englisch) Viele deutsche Gäste.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstes mal in Ägpten, kommen wieder!
Tolles Hotel, super Strand , schon nach 50 Meters moeglichkeit zum Schnorcheln. Animation toll, besonders Saleh hat sich sehr viel Muehe gegeben.