Beim Hotel Jaz Makadina handelt es sich um ein überschaubares Familienhotel. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand was man vor allem bei der Sauberkeit bemerkt. Bei den All-Inklusiv-Leistungen bleibt kein Wunsch offen, ausser dass man nur 150MB Wifi frei hat. Da wir über die Osterzeit dort waren war der Anteil von Deutschen sehr hoch.
Wir kommen wieder!!!!
Die Spitzen Animateure sind Snoop , Saleh, Leon ,Lina, Elena und ein super Tanz Team , tolles Programm jeden Abend. Viel Unterhaltung auch tagsueber mit den grossen und den kleinen. Super sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr schoen auch als Paerchen oder als Familie. Das gannze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird staendig bedient mit Getraenken am Pool oder Strand und die Kellner sind auch sehr lustig. Das Hotel…
Sehr gepflegte Anlage und super freundliches personal.Familien sind dort sehr gut untergebracht. Unser Sohn war schwer begeistert von Lena. Ein Punkt Abzug gebe ich wegen dem essen. Viel Auswahl aber geschmacklich nicht so toll
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub! Kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren 9 Tage in Zimmernummer 726. Der Urlaub hat uns super gefallen. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr gross. Wir waren mit unseren Kindern 3 Jahre und 9 Monate und waren rund um versorgt. Unser Zimmer war in der oberen Etage und daher mussten wir den Kinderwagen immer hoch und runter tragen, aber das war auch das einzige kleine Manko.
Die Animateure waren sehr nett, und viele koennen super deutsch. Unser kleiner Sohn mochte vorallem Saleh der immer einen Spass mit den Kindern machte.
Traumurlaub in einem klasse Hotel! Empfehlenswert!
Vor der Buchung haben wir uns bei holidaycheck.de über dieses Hotel informiert. Die Bewertungen haben wir in vollem Umfang bestätigt bekommen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Angefangen bei der Freundlichkeit der Angestellten, bis hin zu der Lobby, den wahnsinns Zimmern, dem guten Essen und dem tollen Strand. Alles in Allem ein hervorragender und entspannender Ulaub!
Leider waren zu unserer Reisezeit auch sehr viele Russen da. Teilweise sehr unangenehm. Sind auch super unfreundlich zu den netten…
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Angefangen beim Empfang, den wir sonst in noch keinem anderen Hotel hatten (sofort ein Erfrischungstuch und ein Getränk). Nach der Ankunft wurden wir erst einmal ins Restaurant zum Essen geschickt. Der check-in wurde danach in aller Ruhe vorgenommen. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Wir wurden täglich in allen Bereichen egal ob am Pool, am Strand, beim Essen usw. gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Jeder Wunsch wurde einem sofort erfüllt. Alles in allem ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schoener Urlaub!
Strand und Hotel sehr schoen und sauber!! Das Personal ist immer freundlich und bemueht!!!!! Die Animation ist super, freundlich aber nie aufdinglich!!!! Schoenes Hausriff und gutes Tauchcenter direkt am Hotelstrand. Der Fitnessraum ist klein, üebersichtlich und es lassen sich die wichtigsten Übungen durchführen.
Sehr gepflegte kleinere Anlage mit einem suuuuper Hausriff zum schnorcheln und einem tollem Animationsteam. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, strandnahes Hotel. Super für Taucher etc.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand der Makady Bay.
Sehr saubere Pools, große saubere Zimmer.
Tolles Hausriff mit vielen Korallen und Fischen.
Leider war das Essen sehr häufig nur lauwarm oder sogar kalt. Und leider gabe es bei den "Kaltgerichten" keine Hinweise, was es ist oder woraus es besteht.