Beim Hotel Jaz Makadina handelt es sich um ein überschaubares Familienhotel. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand was man vor allem bei der Sauberkeit bemerkt. Bei den All-Inklusiv-Leistungen bleibt kein Wunsch offen, ausser dass man nur 150MB Wifi frei hat. Da wir über die Osterzeit dort waren war der Anteil von Deutschen sehr hoch. Wir kommen wieder!!!!
Die Familienzimmer fand ich vollkommen ausreichend.Sehr grosses Doppelbett. Nur die Koffer (4Stück) konnten wir nicht richtig unterbringen. Wir hatten UltraAI und die die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sehr großzügiges Bad.
Im Restaurant war die Auswahl der Speisen sehr abwechslungsreich. Egal ob Fisch, Hühnchen oder Rind war immer alles in verschiedenen Variationen zu finden. Sollte mal etwas der Speisen auf dem Boden gelandet sein so war das Personal immer sofort zu Stelle und reinigte den Boden.
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfälltig und immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Sprachkenntnisse vom gesamten Personal sind sehr gut.
Angenehm ist die nähe zum Flughafen sodass wir nur einen Transfer von ca. 30 min. hatten. Trotz der Flughafennähe hört man sehr selten die Flugzeuge.
Es gab ausser der Hotelanimation auch eine Animation nur für Deutsche, da es ein Tasty Hotel ist. Der Pool war sauber und einer sogar beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Sehr geehrter Herr Wolfgang vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindruecke zu schreiben. Die Anregungen unserer Gaeste sind fuer uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie moeglich umzusetzen. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihnen einen schoenen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Madinat Makadi . Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com