Dieses Hotel strahlt durch seine familiaere Atmosphere und dem sehr freundlichen Personal hervor. Der Sauberkeitsstandard ist sehr hoch und auch die Animateure sind nicht aufdringlich. Animateur Martin aus Wien kommt durch seine sehr offene und professionelle Art sehr symphatisch rueber, was ich auch an den Reaktionen der anderen Gaeste beobachten konnte. Wir sind bereits zum zweiten mal da und wir werden sicher noch oefter dieses Hotel buchen.
Urlaub war top...wir haben lauter nette Leute kennen gelernt.
Groesse des Hotels ist fuer Familien perfekt...
Das Personal hier vor Ort ist super nett!
Von der Animation wird viel geboten...besonder Martin und Snoop waren super Animateure!!! :)
Die Anlage ist top gepflegt!
Grosses Lob an die ganze Crew von Service bis Garten ist alles top!!
Wir moechten auf jeden Fall wieder ins Jaz Makadina kommen!!
Ist nur zum empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Jaz Makadina und sehr zufrieden. Sauberkeit und Zimmer sehr gut, es wird ständig irgendwo geputzt und gekehrt. Auch die Rezeption hat sich fast alle 2 bis 3 Tage telefonisch nach unseren Wohbefinden erkundigt. Alle Angestellten sehr nett und freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch am Strand viele Angestellte, die permanent herumgelaufen sind und nach dem Rechten gesehen haben. Essen für unseren Geschmack sehr gut und schmackhaft. Auch die Animation^saleh" war gut, alle sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Nettes Hotel für Badeurlaub. Sehr schöner Strand mit tollem Hausriff. Personal sehr freundlich, allerdings das Getränkeservice am Strand wäre zu verbessern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schoen und gut ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Der Strand liegt direkt am Hotel und es gibt auch die Moeglichkeit zu schnorcheln. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig, doch teilwiese ist die Qualitaet der Speisen und Getraenke nicht sehr hoch.
Alles im Allem hat mir das Hotel fuer eine Woche Aufenthalt sehr gut gefallen, doch wenn ich laenger hier…
Top Hotel, super Anlage und Strand. Die Animation ist auch sehr gut, Alle geben sich sehr viel Muehe.
Chefanimateur Snoop ist der Burner!!! >>> ASK FOR SNOOP
Sehr schoenes Hotel, Strand in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen! Respekt an das Animationsteam die von frueh bis spaet alles super meistern und das 7 Tage die Woche. Besonderes Lob an die Animateure Saleh und Snoop!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel
Wir waren das vierte Mal am Makadi bay aber das neu renovierte jaz makadina hat bis jetzt alles übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen sehr gut, der Strand
perfekt. Die Zimmer wunderschön.
An das Hotel: bleibt bitte so, ihr seid perfekt!
Wir werden sicher wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOLLES HOTEL MIT CHARME
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen . Gute Schnorchelmöglichkeiten den ganzen Strand entlang und man kann alle Arten von Fischen , Schlangen , Rochen und Korallen in Strandnähe sehen . Der Strandabschnitt des Hotels ist der bestete der ganzen Bucht , da er feinen Sand besitzt und schön flach abfällt ins Wasser . Die Hotelleitung bemüht sich sich in Punkten Drinks und Wäsche zu verbessern , dies sind die Punkte die uns etwas gestört haben , aber sonst könnten wir nichts sagen obwohl wir sehr kritische Urlauber sind .