Tolles, Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Wir waren als Familie in dem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.Unsere Anreise war um die Mittagszeit.Wir wurden mit einem Begrüssungsgetränk empfangen und es gab eine kurze Erklärung zum Hotel.Die ersten 2 Tage hatte es weniger Gäste,was sehr angenehm war.Ab dem 3.Tag war das Hotel sehr voll. Folge davon war, dass es schon ab morgens gegen 9 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool und auch nicht am Strand hatte.Die Angestellten waren sehr bemüht,uns Plätze/Liegen zu besorgen,aber es…
Super schönes Hotel
Wir waren das 2. mal in dieser wunderschönen Anlage und wurden schon an der Rezeption sehr freundlich Empfangen. Die kurzen Wege vom Zimmer zum Strand, Pool oder Restaurant sind einfach toll.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super nett. An dieser Stelle viele Grüße auch an die Deutsche Gästebetreuerin Regina. Das Animationsteam dieses Jahr war einfach nur spitze, auch hier viele Grüße an Tami, Natascha und natürlich an das ganze Team. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Herrlicher Familienbadeurlaub in Makadi
Hatten eine wunderschöne Woche im Sol Y Mar Club in Makadi. Kleine aber schöne und überschaubare Anlage. Zimmer sauber und schön. Waren mit Familie 1 Woche dort. Kinder und uns hat es sehr gut gefallen. Lt unserer Meinung und der Meinung auch von anderen hat das Sol Y Mar Club den schönsten Strandabschnitt. Meer mit vorgelagertem Hausriff ist ebenfalls sehr schön und auch für Kinder leicht zu erreichen. Das Riff ist eingezäunt und daher noch sehr intakt.
Waren voriges Jahr in Hurghada im Aqua Jungle, welches auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Tauchurlaub
Ein super Failienhotel mit angrenzender Tauchschule. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber an Freundlichkeit und Gemütlichkeit nur schwer zu überbieten. Die vielen Wiederholungstäter sprechen für sich. Das Sportangebot ist vielfältig und besonders der Sportwettkampf gegen die anderen Hotels immer montags macht Spaß -besonders die Party danach:):):)
Sehr schöne kleinere, saubere Hotelanlage
Kleinere sehr saubere und familienfreundliche Anlage (270 Zimmer in superschönen zweigeschossogen Gebäuden mit viel viel Grünpflanzen) innerhalb der Gesamtanlage Madinat Makadi. Direkte Strandlage, super. Schönes Hausriff, haben dort sogar Meereschildkröten und Rochen gesehen. Sehr gute Tauchbasis direkt in der Anlage. Bootstouren gehen direkt vom hoteleigenen Steg ab. Gäste vorwiegend Russen, Russlanddeutsche und Deutsche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animation mit schönem Abendprogramm.
Hurghada makadi bay sol y mar makadi bay club
Wer in den "Wintermonaten" aus Deutschland einfach mal nur Sonne, Sand und Strand geniessen will ist hier vorzüglich aufgehoben. Komme gerade 10.02.2013 wieder aus Hurghada Makadi Bay Sol y Mar Club. 4,5 Sterne, Super Verwöhn-Programm. 26 Grad Aussentemperatur, stahlblauer Himmel und glasklares Wasser. Genial. Das Essen in der Auswahl und Arrangement perfekt. Frisch zubereitet, Fleich,Fisch, Meeresfrüchte, Salate, Süss-Speisen. Für jeden Geschmack findet sich etwas darunter. Landestypische Spezialitäten sind zwar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlichkeit und Humor der Ägypter sind ansteckend
schöne große Zimmer mit ordentlicher Klimaanlage und ausreichend Balkon; man merkt natürlich das Alter des Hotels aber man bemüht sich sehr um Sauberkeit und fühlt sich wohl
Preis- Leistungsverhältnis passt, Handy-Erreichbarkeit ok,
Reisezeit November finden wir optimal weil nicht zu heiß
und trotzdem auch abends und nachts noch sehr angenehm warm - Sonnenuntergang jedoch bereits um ca. 16:30
Super Ferien mit doch ärgerlichen Mängeln
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind immer sauber. Die komplette Anlage ist für Familien einfach top.
Die Mängel sind folgende. Ich bin wirklich nicht kleinlich und bei mir braucht es viel, bis ich etwas negativ bewerte, aber das Essen ist leider nicht der Hammer. Zu wenig Auswahl und qualitativ eher ausreichend.
Wir hatten extreme Probleme mit unserem Zimmer. Die ganzen zwei Wochen musste jemand aufs Zimmer kommen, das wir nur kalt,…
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage
Also wir hatten wirklich einen sehr sehr schönen erholsamen Urlaub in dieser wundervollen Anlage und allem drum herum. Ich empfehle jedem sich dieses Hotel bzw. Makadi allgemein zu besuchen. Bin jetzt zum 2. mal zu Gast gewesen und für mich steht das kommende Reiseziel wieder fest :) Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilft immer bei Problemen und ist sehr zum Wohle der Besucher bedacht. Die Lage zum Strand ist einfach perfekt, man ist direkt am Meer und kann bei Bedarf auch sofort an den Pool, der nur einige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner-erholsamer Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Unser Familienzimmer war schön groß, immer sauber. Das Hotel ist nicht zu groß - schön überschaubar. Das Essen war immer reichhaltig und wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Die Pools haben wir nicht einmal genutzt, da wir das Meer direkt vor der Nase hatten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist relativ schmal, daher durfte man nicht all zu lange schlafen, um einen Platz zu bekommen - ab ca. 11.00 Uhr war alles besetzt.…