Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes sauberes i.d Jahre gekommenes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Uns hat das Hotel bis auf winzige Dinge sehr gut gefallen. Überwiegend Deutsche. Beim Essen waren wir nicht ganz zufrieden. Es könnte abwechslungsreicher sein. Kaum Gemüse, Fleischsorten immer gleich, Nachtisch und Obst wenig Auswahl..aber es war sehr sauber. Frühstück war gut und ausreichend . Essen an der Beachbar jeden Tag Pizza, pommes, Hamburger. Die Strandlage ist genial. Abendanimation viel zu wenig, da man ja außerhalb des Hotels nicht viel machen kann. Bisschen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super lustiger urlaub in perfekter atmosphäre
einfach perfekt.
wir hatten grosse probleme mit unseren flügen und fluggebäck. das betrifft wohl die fluglinie. sind noch nie so schlecht geflogen, eine einzige katastrophe. bin das von air berlin nicht gewohnt.
Saubere schöne mittelgroße Anlage mit kurzen Wege
Optimale Hotelgröße (270 Zimmer) mit sehr gepflegten grünen Garten der mittig angelegt ist. Um den Garten nur doppelstöckige mehere Häuser alle mit schönen Balkon oder Terasse, sowie große und saubere Zimmer und Bad.
Gefallen hat uns die große begebare Dusche.
Allerdings kein Safe auf Zimmer (gibts kostenlos an Rezeption)
Wlan ist kostenpflichtig. Der alte Röhrenfernseher gibt warscheinlich bald den Geist auf.
Deutsche und russisch sprechende Nationen halten etwa etwa die Waage. Das ist aber kein…
Gelungener Urlaub
Ein eigentlich gelungener Urlaub, aber das essen lies zu wünschen übrig. Die meisten Sachen waren sehr wässrig zum Beispiel Soßen. Für jemanden der alles probiert ist es in Ordnung für andere eher nicht, eher kleine Auswahl.
Wieder? Ja, hoffentlich bald.
Wir kommen wieder. Das sagt alles. Alle leute sind so angenehm, freundlich. Essen, trinken, baden, entspannen. Schöne Garten. Angenehme Gäste. Nie hat etwas gefehlt. Oft sogar positiv überascht. Es ist wirklich zu Empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim 10. Aufenthalt immer wieder zufrieden
Wir waren zum 10. Mal im Makadi Club und kehren jedes Jahr mindestens 1x wieder gerne zurück.
Obwohl das Hotel im oberen Preisbereich ist, können wir diesen Club jedem absolut weiter empfehlen.
Traumhaft schön
Es war einfach genial. Hat unsere Erwartungen super erfüllt. Traumhaft schön. Dürfte mehr platz für die Kleider haben ( Stauraum)
Hotel überbewertet?
Dem Alter des Hauses entsprechende Mängel.
Sauberkeit der Anlage tadellos.
Ende Mai-Anfang Juni ca. 50% Deutsch-, 50% Russisch sprechende Gäste.
Wir hatten dieses Hotel Last Minute auf Grund der Bewertungen hier gewählt. Für einen Reisepreis von unter € 540,- p.Pers. inkl. Visum ist das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut TOP!!!!
Für uns gilt - falls es teurer werden sollte, muss auch eine qualitativ bessere Leistung geboten werden. Freundlichkeit und Sauberkeit alleine werden über kurz oder lang im…
Sehr gute Betreuung,alles hat gepasst.
Es war wieder ein entspannter Urlaub.Die Gästebetreuerin Andrea B. Hat sich wunderbar um jeden Gast gekümmert und alles möglich gemacht was geht.Ein großes Kompliment.
Natürlich darf man unseren Shisha-Man Ghalab nicht vergessen.Wer nicht in seine Bar kommt hat was verpasst.Er ist nett,liebevoll und zuvorkomment und alle lieben ihn.Auch er hat unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht.
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und ordentlich.
Unser Zimmer ( 805) war sehr geräumig, und vor allem sauber !!!! Hervorzuheben ist der tolle Garten, einfach nur Hammer, sehr kreativ die Gärtner.
Gästestruktur: naja in den ersten 9 Tagen viele deutsche, wenige russen, Österreicher, Schweizer. Da war es sehr angenehm.
Leider waren die letzten Tage nicht so schön. Es sind sehr viele Russen angereist, die sich unter aller Sau benommen haben. Im Restaurant haben sich sich die…