Optimale Hotelgröße (270 Zimmer) mit sehr gepflegten grünen Garten der mittig angelegt ist. Um den Garten nur doppelstöckige mehere Häuser alle mit schönen Balkon oder Terasse, sowie große und saubere Zimmer und Bad. Gefallen hat uns die große begebare Dusche. Allerdings kein Safe auf Zimmer (gibts kostenlos an Rezeption) Wlan ist kostenpflichtig. Der alte Röhrenfernseher gibt warscheinlich bald den Geist auf. Deutsche und russisch sprechende Nationen halten etwa etwa die Waage. Das ist aber kein Problem. Wir denken die optimale Reisezeit wegen dem Temperaturen ist das Frühjahr oder Herbst (ca 25 bis über 30 Grad, Wasser 23-26 Grad) Im Hochsommer ist das Speisen im Ausenbereich vieleicht nicht mehr so toll.
Große Zimmer mit verschieden großen Balkon (alle voll ausreichend) oder Terasse. Möbel nicht mehr neu aber sauber. Klimaanlage funktioniert und nicht besonders laut. Alles sauber. Mit kostenpflichtige Minibar aber jeden Tag große Flasche pro Zimmer incl.
Ein großer Speiseraum, eine Poolbar und eine Strandbar, alles optimal gelegen mit kurzen Wege. Beim Essen kann man ausen sitzen (schön). Im Ausenbereich sowie im Restaurant werden frische leckere Grill-Sachen (Landestypisch und international) zubereitet. Auserdem gibt es zusätzlich genügend Auswahl an weiteren Fleisch-Gerichte, sowie viel Salat und Kuchenbüffet. Alles Sauber, haben von niemand gehört das es Magenprobleme gibt. Tipp: Wenn man ausen sitzen will oder den ersten Ansturm vermeiden will, dann erst ab 19:30 essen gehen.
Wie schon oft hier geschrieben ist die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Ebenfalls die Zimmerreinigung. Bei den Kellnern und besonders an der Rezeption kann man sich auf deutsch verständigen. Safebesuch und mal eine Frage an der Rezeption war schnell erledigt Beschwerden hatten wir keine.
Der tolle Sandstrand direkt am Hotel, Schön dss man hier schon nach ca 20m bis zur Brust im Wasser steht. Gut auch für Kinder zum Spielen und Baden. Am Strand kann man auch fast die gesamte Makadi Bucht ablaufen. Flugafen und Hurgada ca 30min entfernt. Das Hotel gehört zu einen Bereich in den mehrere Hotels integriert sind ( Medinat Makadi). Man kann ungehindert durch alle Hotels laufen und keines hat besondere Abgrenzungen (schön). In der Straße sind meherer Shops in dem man alles mögliche für den Touristen erhält
Junges Animationsteam, haben wir nicht gebraucht. Nur die Abendshow haben wir besucht. (Geschmackssache) Der schöne Strand und der ansprechende Pool war gut und ausreichend groß mit genügend Liegen und besonders am Strand genügend Schattenplätze. Tipp: Das Rutschenparadies ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Der Kleinbus fährt alle 15min und kostenlos. Tolles Erlebnis für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|