Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim sechsten Mal wieder super
Die Anlage ist für Familien sehr schön, da sie nicht so groß ist und daher recht übersichtlich ist.
Die Familienzimmer sind groß und der Kinderbereich vom Elternbereich mit Vorhängen abgetrennt.
Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Dies soll nach Auskunft des Managements aber jetzt auch nach und nach erfolgen.
Zu unserer Reisezeit (Herbstferien NRW) waren viele Deutsche, Schweizer und Österreicher in der Anlage.
Auch Beschwerden und Verbesserungsvorschläge nimmt man sich hier zu Herzen.…
Der Urlaub war eigentlich ganz gut
Gut am Hotel war:
++ der Strand war genau vorm Hotel;
war gepflegt, genügend Liegen waren dort
++ Personal hat immer freundlich gegrüßt
++ Kellner waren alle freundlich
++ auf unserm Bett waren täglich neue Figuren aus Handtücher gebastelt
++ man konnte sich viel sportlich betätigen, ham wir zwar nicht gemacht, aber man hat die Möglichkeit Volleyball, Bocha,Tennis und viel mehr zu spielen
++ der Wasserrutschenpark, in den man kostenlosen rein durfte, war sehr toll :)
ich hab noch nie sooo…
Super Hotel, freundlichstes Personal, komme wieder
Schöne, nicht zu große Anlage, direkt am Strand,traumhafte Gartenanlage mit Hecken, welche in originellen Figurformen geschnitten ist.Für jede Altersgruppe interessant.
Habe mit 1-2 fly gebucht, konnte den Aquapark täglich kostenlos nutzen, Fahrt mit Bus,Getränke und Snacks inclusive, Fahre vielleicht nächstes Jahr mit der kompletten Familie hin
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub mit Kind
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Inzwischen bekommt man die notwendigen Utensilien um auf dem Zimmer Tee aufzubrühen kostenlos aufs Zimmer.
Die Musik traf meinen Geschmack voll.
Die Hotelleitung bemüht sich um ökologische Standards.
Der Strand ist sehr nahe und sauber. Auch nach sieben Jahren an der Makadi Bay sehen wir immernoch Tiere, die wir noch nie gesehen hatten. Dieses Jahr eine Wasserschildkröte.
Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Lieblingshotel
Wir kommen immer wieder gern in den Sol y Mar Club. Allerdings, so eine schlechte Animation wie dieses Jahr
hatten wir noch nie. Man hatte teilweise den Eindruck,die Animateure sind froh,wenn sie ihre Ruhe haben (be-
sonders im Bereich Sport). Aber das kann man ja locker abstellen.
Die Anlage ist zum größten Teil sauber, aber im Badezimmer sind mittlerweile Renovierungsarbeiten erforderlich.
Aber mit Sicherheit werden wir wieder zum Club zurück kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Badeurlaub
Eine schöne familienfreundliche Hotelanlage. Für Badegerien gut geeignet . Gästedurchmischung im April 70 % Russisch, 30% Deutsch sprechend, aber überhaupt nicht störend. Ausflüge mit der dortigen Tauchschule sehr zu empfehlen. Verpflegung sehr gut . Es hat für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb auch ohne andauernd Trinkgeld zugeben. Besonders positiv ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie auch des Zimmers zu erwähnen. Wir wurden jeden Tag mit neuen Handtuchtieren…
Wir waren sehr zufrieden
Waren das zweite Mal dort und können nur sagen immer wieder! Das Beste ist die Freundlichkeit und der Service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelanlage zum Weiterempfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war gut, die Auswahl an einheimischen Essen könnte größer sein. Meerblick nur vom 1. oder 2. OG.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönen Winterurlaub !
Das Preis- Leistungsverhältnis zu dieser Hotelanlage ist sehr gut. Uns hat ganz besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Gestaltung der großzügigen Gartenanlage gefallen. Gerne empfehlen wir diese Hotelanlage weiter und kommen im nächsten Winter sicher wieder hierher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Vorab: Sollte man zum ersten Mal nach Äypten reisen, dann wäre man hier richtig gut aufgehoben!
Wir waren zum dritten Mal in Ägypten, jedoch so begeistert waren wir noch nie. Das Hotel ist eher klein, man hat keine langen Wege und alles ist super-sauber.
Unsere Kinder sind beim Essen ziemlich heikel, doch dieses Jahr waren auch sie von der Vielfalt (Salate, Vorspeisen, bei den Hauptspeisen gab es immer Fisch in allen Variationen, Obst und Nachspeisen) überzeugt, echt lecker. Auch wurde jeden Abend gegrillt.…