Juri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Die Tagen waren sind leider kurz, die Sonne geht um 18 Uhr 30 unter. Der Aufenthalt war sehr gut. Super Personal. Klasse A.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Alle sind um einen bemüht. So etwas haben wir noch nie erlebt. Genial. So viel Sauberkeit. Überall: im Zimmer, Speisesaal, Hotel ..... Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren begeistert.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Spaß dank toller Animateure!
Das Hotel ist im Großen und ganzen ganz OK. Es gibt beim Essen zu wenig Geschirr, d.h. die Cola muß dann ins heiße Glas, Salat ebenfalls auf heiße Teller. Sehr schade. Wenig Platz in den Speiseräumen. Die Ägyptischen Urlauber haben unvorstellbare Essensmanieren. Großer Respekt vor dem Personal, das ohne zu Murren auch die Spaghetti von Tischen, Stühlen und Boden kratzen mußten. Es gibt beim Essen keine Themenabende, alles in allem sehr eintönig. Auch wurde auf Kleiderordnung keinen Wert gelegt. Hemd des dicken…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super zufrieden
Ich bin mit meiner überarbeiteten Mutter in den Urlaub geflogen und wir kamen beide erholt und mit einem Lächeln zurück. Die Erinnerungen an diesen Urlaub sind wirklich schön und wir werden sie sobald wie möglich auffrischen :) Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, nicht aufdringlich. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten, aber auch gemütlichem Zustand, ebenso die Zimmer (mit immer wieder anderen Figuren auf den Betten) :) Das Essen hat keinem von uns…
Kristina & Adem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist groß, überschaubar und sehr schön gepflegt. Wir hatten die Zimmer im 200´Block (liegt näher zum Strand). Wir hatten "All inklusive" gebucht, würde ich auch jedem, der nach Ägypten reist, empfehlen. Zu dieser Zeit kamen die meisten Gäste aus Deutschland und Österreich. Ansonsten waren auch Gäste aus Italien, Russland und der Schweiz da. Es war gut gemischt. Für Pärchen ist das Hotel super. Nicht vom "Club" und den Kindern abschrecken lassen. Wir mögen es etwas lockerer und nicht ganz so…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auch beim 10. Mal wieder ein super toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 10.Mal dort und werden im November das 11. Mal wieder kommen. Es war wieder ein super toller Urlaub. Das Hotel besteht aus 9 Häusern, die in einem wunderschön angelegten Garten liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste was allein schon für diese Anlage spricht. Es ist wie ein Urlaub unter Freunden. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (Wer nichts findet ist selbst…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel es fehlt an nichts
Das war ein super Urlaub kommen auch 2014 wieder. Liebe Grüße auch an Hassan und allen anderen. Wir freuen uns auf 2014 wenn wir wieder dort Urlaub machen. Karl-Heinz Sabine und Laura
Nicole und Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder!!! Das Essen war bisher immer gut, diesmal war es super. Das Personal war wie immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Leuten die sich über das Essen beschweren, ist nicht zu helfen!!! Und auch Beschwerden über das Personal, wie man mal hin und wieder lesen kann, sind absolut überzogen. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus!!! Wir werden auf jeden Fall auch ein 5. Mal in den Makadi Club fahren. Wir sind absolute Fans!!!!! Vielen Dank…
Sabine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 15. Mal, noch Fragen?
Gemütliches Familienhotel, ca 280 Zimmer. Sehr sauber. Der Garten ist ein Highlight, wie im Paradies. Sehr viele Deutsche, Schweizer, Russen und sogar Chinesen waren im April Gäste. Der Altersdurchschitt liegt zwischen 1 - 85 Jahren. Wir wählen dieses Hotel auch wieder beim nächsten mal, denn es heißt hier Urlaub unter Freunden.
Gerit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unser schönster Urlaub in Ägypten bisher
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Super - Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail.Den ganzen Tag sieht man die Angestellten putzen und wienern. Wir hatten All - Inclusive gebucht und es war auch wirklich All - Inclusive! Keine versteckten Kosten, Trinkgeld haben wir für diesen Service natürlich sehr gerne freiwillig gegeben. Die Kinder konnten den ganzen Tag Eis essen. Die Gartenanlage ist ein Traum! Haben noch nie so eine tolle Anlage gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher!!! Einkaufen am…