Jenny & Dirk.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus, aber dafür viel Herz!
das soly mar makadi ist wirklich eine sehr schöne überschaubare anlage UND WER KEIN LUXUS ERWARTET, kann hier einen tollen familienurlaub machen. die einzelnen bungalows liegen hier verteilt in einem garten wie im märchen.... über die sauberkeit braucht man gar nicht zu reden ... man kan praktisch vom boden essen! wer natürlich fehler sucht wird sie auch finden.... hier und da gibts auch mal ne kautte fliese aber das hat uns nicht gestört, der rest einfach stimmte.... nationalität spielt keine rolle ...wir sind…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestimmt nicht das letzte Mal
Es war ein erholsamer Urlau in einer familiären Umgebung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Dank an das Animationsteam. Die Animateure waren nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Dank an SALI für die Fitnesstunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bestes Hotel, was wir je in Ägypten hatten
Super nettes Personal!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Park( Ganz tolle Aussicht). Strand Mega sauber und gepflegt. Animation ist top .immer tolle und unterschiedliche Sportangebote(das beste aber ist der Olympiatag am Montag mit vielen Sportarten). Das kennen lernen von Gästen viel uns in dieser Anlage sehr leicht, wir haben viele neue Freunde gefunden(nicht wahr ihr Mädels?!!) Ein dank an die Hotelleitung die immer ganz toll bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen. Danke!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schnell wie möglich wieder hinfliegen!Super Hot
Es war so gut, das wir schnellstmöglich dort nochmal Urlaub machen möchten! Man muss aber unsere Freundeaus Russland akzeptieren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familien sind hier richtig, vom Enkel bis zur Oma
Sehr gute Strandlage in erster Reihe, aber ein Hotel reiht sich an das andere. Für Kinder sehr guter Kinderclub. Das Personal superfreundlich. Die Qualität der Speisen könnte besser sein, dafür aber sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sehr gute Tauchbasis direkt im Hotel. Aber Schnorcheln reicht total bei tollen Korallen. Insgesamt für Familien 100% Empfehlung.
Andrea & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anlage Top Essen Flop
Das Hotel ist sehr schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist ein Traum. Wenn nochmal Makadi dann bestimmt nicht mehr diese Anlage.
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem es hier nicht gefällt, sollte nicht verreisen
Nach einem Besuch des Schwesterhotels Makadi Saraya Suites in der selben Anlage im November 2009, waren wir bereits "vorgewarnt" von der erstklassigen Qualität des sog. "Madinat Makadi" in der Makadi Bucht. Selbst die hohen Erwartungen, die das Saraya geweckt hatte, hat der Club Makadi zumeist noch übertroffen. Viel Glück hatten wir mit der Zuteilung des Zimmers: nur wenige Schritte vom Restaurant, wenige Meter vom Pool und in unmittelbarer Nähe der vorzüglichen Tauchbasis entfernt, hatten wir zudem auch noch einen…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer, ruhiger, empfehlenswerter Badeurlaub
Kleine Hotelanlage mit weitläufigem Park, kein großer Plattenbau, sondern Verteilung der 160 Zimmer auf mehreren 3-stöckigen landestypischen Häusern. In der gesamten Hotelanlage wurde sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt, jedes Blütenblatt fegte einer der fleißigen Männer weg, täglich wurde der Weg am Pool gewischt, im Restaurant wurde jegliche Art von Verschmutzung schnellstens entfernt. Ab 7Uhr gab es Frühstück, wer also zeitig zum Ausflug abgeholt wurde, konnte davor auch noch frühstücken. Und abends um…
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschön gestalltete Anlage.
Eine schöne, gepflegte Anlage mit originellem Pool und wunderschöner Gartengestalltung. Die Familienzimmer sind grosszügig und werden liebevoll gereinigt und dekoriert. Das Essen war gut, vor allem die frisch zubereiteten Speisen und bis auf die letzten 3 Tage sehr abwechslungsreich. Die Lage direkt am Meer ist ideal und das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln sehr schön, einzig die Abgase der vielen Boote war gelegentlich unangenehm. Auch für unsere Jungs 13J.+ 15J. war der Urlaub ein Vergnügen, da sie durch die…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow! Wir kommen bald wieder!
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Strand. Es ist eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage. Ständig ist irgendwo ein Angesteller am wischen oder fegen. Hut ab! Am Strand sind natürlich die üblichen Verkäufer unterwegs. Zu empfehlen ist ein Besuch im "Golf SPA" zur Massage und wir haben eine Schnorcheltour mit der Tiger Marine gebucht. Hat sehr viel Spaß gemacht, aber das Handeln nicht vergessen ;-)))