Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein toller Urlaub!!
Wir waren jetzt das vierte mal und es hat uns wieder gefallen! Die Grünanlage wird ständig gepflegt, lt. unseres Wissens soll das Hotel sogar im Lauf des Jahres saniert/renoviert werden! Das heißt aber nicht, dass es sanierungsbedürftig wäre, es hat halt einfach ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber es ist klein, kompakt, vom Pool zum Stand nur wenige Sekunden/Minuten... - Das Personal ist - wie immer - sehr freundlich, auch die Kinderbetreuung/Animation kann sich sehen lassen! Wir hatten dieses Jahr ein…
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Größe der Anlage ist überschaubar,alle Häuser im Bungalowstil
gebaut.Obwohl es eine ältere Anlage ist,war alles in einem sauberen
Zustand.Das AI-Angebot war völlig in Ordnung
In diesem Haus waren viele Deutsche,aber auch andere Nationalitäten
benahmen sich nicht auffällig.
Sonderwünsche wurden wenn möglich erfüllt
Unbedingt empfehlenswert
Mittelgroße Hotelanlage mit bis zu 2-stöckigen Gebäuden aufgeteilt in 7 Häuser
Typische Gästestruktur für diese Zeit in Ägypten (Deutsche, Russen Österreicher)
Wobei man sagen muss, dass die sonst so verschrieenen Russen hier überhaupt nicht aufgefallen sind.
Liegt wahrscheinlich daran, dass die, die unangenehm auffallen in 5*-Sternehäuser gehen, weil sie entsprechend reich sind und das halt entsprechend zeigen und die, die in 4*-Sternhäuser gehen "normal" sind.
Wenn das Reservieren und die WLANsache erledigt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Wie schon von den meisten beschrieben, ist das Sol Y Mar Club Hotel ein wunderschönes Hotel.Gartenanlage ein Traum.Wir hatten zwar ein Doppelzimmer gebucht,waren aber in einem großen und sehr schönem Familienzimmer untergebracht.Größe der Anlage optimal,kurze Wege zu den Bars,Restaurants und Strand.Zu unserer Zeit waren gemischte Nationalitäten im Hotel anwesend und keine ist negativ aufgefallen.Altersdurchschnitt gemischt.Gesamte Anlage,auch Zimmer, sauber und sehr gepflegt.
Telefonkosten ob Festnetz oder Handy…
Der Gast ist König im Makadi Club!
Anlage ist im orientalischen Stil mit zweistöckigen Gebäuden gebaut u. liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber u. gepflegt.
Wir hatten erstmals all inclusiv gebucht u. es fehlte wirklich an nichts. Nur die Minibar ist kostenpflichtig. Es gab täglich eine große Flasche Wasser kostenlost aufs Zimmer.
Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kindern gebucht, viele russische Gäste u. während der Pfingstferien viele bayerische u. schwäbische Gäste.
Keine Probleme mit Handy…
Licht und Schatten im Club Makadi
Das Hotel ist an sich nicht allzu groß. Es hat eine schöne, aber kleine Empfangshalle. Die Anlage unterteilt sich in verschiedene Gebäudekomplexe, die wie kleine Bungalowanlagen aussehen. Das schöne daran ist, diese Bungalows sind meist nicht höher wie zwei Etagen. Da die Anlage nicht mehr die Neueste ist, ist natürlich auch der Zustand nicht mehr ganz so frisch. Aber daran sollte nun wirklich kein Urlaub scheitern.
Die Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr groß geschrieben, überall sieht man fleißige…
Erstes mal in Ägypten. Toller Urlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und im !-2-Fly Fun Club Makadi und wir würden sofort wieder hinreisen.
Das Hotel ist sehr sauber , liegt direkt am Strand. Alles wird den ganzen Tag sauber gehalten.
Auch der Strand wird Abends gereinigt.
Habe nichts gefunden was ich an diesem Hotel aussetzen könnte.
Das Personal ist auch Nett ohne Trinkgeld aber auch hier gilt....wer gut schmiert der gut fährt ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer ausreichend groß mit schönem großen Balkon. Die Gartenanlage war sehr liebevoll gestaltet und immer gepflegt. Habe in keinem Urlaub zuvor so saubere Toiletten am Strand gesehen. Die Anzahl der Liegen am Strand ist etwas dürftig, bei den Nachbarhotels ist nichts los am Strand und im Club Makadi ist es immer voll. Zu der Zeit als wir Urlaub machten waren alle Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist schon 20 Jahre alt, doch dafür ganz gut in Schuß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel JA, Minibar NEIN
sehr sauberes und nettes Hotel!!
Nur einen wichtigen Negativen Punkt haben wir zu bemängeln:
Minibar ist nichts empfehlenswert zu benutzen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Haben fast das dreifache bezahlt als wir insgesamt hatten, da es anscheinend von dem Reinigungspersonal
2-3 aufgeschrieben wurde, indem er es mal ins unser und mal in dem Zimmer unserer BEkannten abgeliefert hat.
Das hat uns am Abreisetag noch sehr frustriert.
Ansonsten wirklich sehr empfehlenswert.
Preis-/Leistungsverhältnis megatop
+ Begehbare große Dusche
+ hervorragender, netter Service in allen Bereichen
+ Traumstrand, paradiesische Anlage
+ Sauberkeit überall
+ Riesiges Zimmer mit großer Terasse
- im Bad hat der Abfluss zeitweise übelst gestunken
- das Essen ist nicht schlecht, aber gehört sicher nicht zu den Highlights
FAZIT: Unsere Reisezeit (10Tage) waren unmittelbar nach dem Wiederbeginn des Tourismus nach dem Aufstand in Ägypten. Es war daher auffallend leer, (10% Hotelbelegung). Man konnte durchgehend die Bemühungen der…