Tolles Gesamtpaket
Das Hotel ist nicht zu groß und teilt sich in acht kleine Wohneinheiten auf, die durch den wunderschönen und toll gepflegten Garten getrennt werden.
Sauberkeit im Garten und auf den Zimmern wurde sehr groß geschrieben.
Einziges Manko war, dass die Zimmer etwas abgewohnt waren (Kleine Beschädigungen, Einrichtungen nicht mehr im top Zustand), was aber durch den tollen Gesamteindruck nicht weiter gestört hat.
Die All-inclusive Verpflegung war super, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer für…
Gutes Hotel für Familienurlaub mit vielen Kindern
Hotel ist sauber und geflegt. Die Anlage selber ist in überschaubarer Grösse. Das Hotel wurde zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt. Gebuchte Leistung war AI.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, und auch komplett darauf ausgelegt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Gepflegte und recht weitläufige Anlage eingebettet in eine wunderschöne Gartenlandschaft. Die einzelnen "Gruppen" (sprich Wohnblöcke) sind schön verteilt, so dass man hier nicht das Gefühl hat, in einem großen Hotel untergebracht zu sein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur erstreckte sich hautsächlich über Deutsche, Österreicher und Osteuropäer.
Ganz dringend möchte ich davon abraten, sich am Strand ein Henna-Tattoo aufmalen zu lassen. Meine Tochter hat sich am zweiten Tag eines…
Positiv überrascht
kleines übersichtliches sauberes hotel
das preis/ leistungsverhältniss war ungeschlagen wir haben für eine woche 360 euro bezahlt, bei diesem preis drückt man gern mal ein auge zu!!!!! Das wetter war unter tags bei 24 grad, abends wurde es sehr kalt unbedingt warme jacke mit nehmen!!!!
Makadi Club - tolles Hotel - STrand leider nicht
Zuerst einmal ist das Hotel einfach nur schön. Der Baustil, die einzelnen Häuser und der traumhafte Garten - ein Gedicht und gut durchdacht. Die Häuser sind so gebaut, dass die Luft zirkulieren kann und somit Kühlung (vor allem nachts) verschafft. Der Aufwand der mit dem Garten getrieben wird ist enorm.
Der Service und das Personal ist auffallend freundlich und aufmerksam. Alles in allem super schön. Leider sind die Hotels (Sun, Oasis, Beach) perlenartig und in der Hochsaison könnte es ziemlich "eng" werden, da…
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, freunliches bis sehr freundliches Persoanl ohne aufgestzt zu wirken. Nette kleineere Anlage mit schönem Garten. Es war immer Platz im Restaurant und am Pool und am Strand. Die Kinder wurde nach unserer Meinung sehr gut betreut. Nach dem 2. Tag kam eine Angestellte auf uns zu und hat sich erkundigt ob alles ok wäre, das empfangen wir als sehr angenehem. Ein einziger kleiner Kritikpunkt wären die Tresore - diese sind an der Rezepition kostenfrie zu erhlaten leider baer sehr kelien. Unsere…
Traumhaftes Meer und wunderschöne Anlage
Ein Meer wie ich es noch nicht gesehen habe. Der Strand direkt am Hotel.Glasklares Wasser.Für jeden Hotelgast steht eine Liege am Strand zur Verfügung. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Essen in Ägypten kann man mit unseren Ansprüchen an ein 4 Sterne Hotel nicht vergleichen, es fehlt einfach die Auswahl. Aber in einem fremden Land sollte man das auch nicht immer erwarten. Das heißt aber nicht, dass es nicht geschmeckt hat. Was angeboten wurde, war auch gut. Und das Frühstück war sehr lecker. Frische…
Empfehlenswertes Hotel
ein nettes, verhältnismäßig kleines hotel, bestehend aus mehreren 2 stöckigen häusern in einer sehr schönen, gepflegten parkanlage, direkt am strand. direkt beim hotel dabei ist die tauchbasis ssi.
als gäste waren in erster linie deutsche, österreicher und russen vertreten.
im großen und ganzen ein urlaubshotel, das ich ohne weiteres weiterempfehlen würde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir haben All Inclusive gebucht und das hat sich auf jeden Fall ausgezahlt.
Das gesamte Personal der Anlage ist sehr freundlich.
Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Russen und Österreicher im Hotel.
Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wunderschöner Osterurlaub 2012
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen wunderschönen Urlaub erlebt.
Die direkte Strandlage bei den Extra-Divers ist für eine Taucherfamilie optimal.
Beim Essen waren wir positiv überrascht - alles wunderbar. Wer hier nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld.
Unsere Tochter hat jeden Nachmittag mind. 3 Stück Pizza gegessen,
Einen besonderen Dank an den Chefkof für die extra Portion om ali !!!
Das 1-2-fun-Team ist für die Kinder super - wir haben an der Animation nicht teilgenommen.
Das…