Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Pro & contra...
Die Anlage hat einen wunderschönen Garten.Mittendrin befindet sich ein überdachter Spielplatz.In direkter nähe befindet sich das Madinat Makadi,wo mann Einkaufen kann,wenn nötig die Apotheke aufsuchen muss.
Das Hotel ist Behinderten gerecht,da überall kleine Rampen vorchanden sind,und Behinderten WC.
Somit haben Familien mit Kinderwagen auch kein Problem.
Es gibt 9 Häusergruppen. 1 ist direkt am Srtand,2&3 direkt am Pool, 4-8 verteilt sich in den Garten,9 am Pool-direkt neben Solinoclub.Da zur unserer Reisezeit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist in sehr gutem und gepflegten Zustand. Wir hatten AI gebucht. Unser Zimmer war gross und sehr sauber. Besonders schön waren die hübschen Figuren, die der Zimmerservice aus den Handtüchern auf dem Bett jeden Tag gebaut hat. Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt ausreichend Liegen und Schirmen und einen schönen Pool. Die Gästestruktur ist alterstechnisch sehr gemischt, was wir angenehm fanden. Viele Familien mit kl. Kindern, Paare, sowie ältere Reisende. Fast gar keine Alleinreisenden, für Singles…
Gut, Besser, Makadi Club!
Das Hotel ist keine riesige "Bettenburg", stattdessen erwartet einen ein eher familiäres Ambiente mit einer äußerst gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das All-Inclusive-Angebot umfasst alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke von 1000 bis 2400 Uhr, zum Frühstück sind Kaffee, Tee, Wasser und diverse Säfte natürlich auch inbegriffen.
Das Publikum umfasste von Familien mit Kleinkindern bis zu Rentnern alle Altersgruppen. Man braucht aber keine Angst vor ständigem…
Wir kommen wieder!
Super Urlaub, wenig los im Februar, netter Service und viel Aufmerksamkeit, zB.: Schokofrüchte waren aus am Nachtischbuffet, es wurden extra noch welche gemacht und zu uns an den Tisch gebracht, einfach klasse!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da gibt es nichts zu meckern
Zu den ewig Meckernden (betr. das Restaurant): Das Essen ist schmackhaft und abwechselungsreich und optisch gut gestaltet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zum Strand: Wir haben immer eine freie Liege bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben. Wir sind auf jeden Fall im April wieder da.
Für eine Woche absolut empfehlenswert!
Das Hotel mit seinen wunderschönen Gärten und seinem Pool hat absolut Erholungsfaktor. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird sichtlich gepflegt. Die Anlage besteht nicht aus einem Hotelkomplex, sondern aus lauter kleinen Einheiten mit vllt. je 15 Zimmern rings um Pool und Garten. Echt schön gemacht!!! Die Anlage liegt direkt am Strand. Personal ist äußerst freundlich und lustig und trägt zum Wohlfühlen absolut bei. Wer was sehen will, muss eben Ausflüge machen. Hurghada, Luxor und Kairo stehen zur Verfügung,…
Eine Woche Makadi Bay im Januar
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Die Zimmeranzahl ist nicht so groß, was wir sehr angenehm finden. Die Zimmer sind bungalowartig angeordnet und in der parkähnlichen Hotelanlage verteilt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Russland, vereinzeilt aus den skandinavischen Ländern. Unser Eindruck war, dass hier für alle Gäste das all inclusive Angebot gilt.
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel definitiv zu empfehlen. Besonders außerhalb der…
Schöne Faschingswoche unter Palmen
Das Sol Y Mare liegt an erster Reihe in der Makadi Bucht. Ist eines der ersten Hotels das an diesem Strandabschnitt gebaut wurde. Leider bzw. deshalb ist der Lack schon etwas ab. Die Zimmer sollten in nächster Zeit renoviert werden.
Ansonsten ist man sehr bemüht alles blitze Blank zu halten. Wir waren jetzt das achte mal in der Region Hurghada und glauben objektiv bewerten zu können. Der Club ist U förmig aufgebaut 9 Blocks a ca. 20 - 30 Zimmer, das Restaurant sowie die Poolbar bilden das U. Hierdrin befindet sich…
Ägypten wie es sein soll
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand, die Größe der Zimmer ist total OK genauso wie das Bad. Zimmer im Erdgeschoss sind nicht sehr schön-hatten so eines zugeteilt bekommen (Nr.820), fühlten uns dort aber absolut nicht wohl. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und das klappte sofort ohne auf Gegenwehr zu stoßen.Das Zimmer im oberen Stock war super auch der Balkon groß, sauber und mit Blumen überwachsen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es fand sich immer eine nette Dekoration auf unserem…
Sehr familienfreundlich und überschaubar
Sehr familiäres und angenehmes Ambiente. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super Kinderbetreuung mit sehr netten und auch deutschsprachigen Animateuren. Zu meiner Reisezeit im Verhältnis mehr deutschsprachiges Publikum. Schmackhaftes Essen, leider nur recht einfaches Obstangebot. Sauber, ordentlich und gepflegt, vor allem die Anlage. Direkt am Strand gelegen. Eher für Familien mit Kindern geeignet. Mir hat es gut gefallen, würde dort wieder Urlaub mit meiner Familie machen.