Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel einfach genial
Unser schönster Urlaub. Das Personal war einfach nur Klasse freundklich,lustig, aufmerksam..Danke.Alles Blitzsauber. Essen für jeden was dabei lecker..lecker.. nichts m. Magen gehabt.Fazit immer wieder das Hotel
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Badeurlaub der Extraklasse
Bei Ankunft waren wir doch sehr überrascht in welch einer Oase wir gelandet waren wenn man bedenkt welcher Müll uns auf dem Weg ins Hotel vor die Augen fiel. Scheint aber für Ägypten normal zu sein. Das Hotel ist einfach super, ultra-sauber und jeder Mängel wurde sofort behoben. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit und Pflege des Gebäudes machen das allemal wieder wet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden, wenn wir wieder nach Ägypten fliegen es mit 100%iger Sicherheit…
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub mit allem, was man sich wünscht
Die Hilfsbereitschaft des Personals war super, sowie auch die Sauberkeit. Der Service und auch das Essen waren bombe!
Marianne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Anlage schön; rundherum verbesserungswürdig
sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün und Pflanzen, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt Äusserst lästig die diversen örtlichen Anbieter (vor allem in den ersten Tagen), die einem Bootsfahrten (Achtung! Entsprechen kaum den Abbildungen in den Prospekt-Mappen), Spa, etc. schmackhaft machen wollen und öfters und immer wieder vorbeikommen, wenn man sich am Strand ausruhen möchte. Für einen richtigen Erholungsurlaub daher nicht geeignet. Fische im Bereich des Strands bis zum Korallenriff sehr vielfältig.…
Nadji(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöne Anlage
Das Hotel ist keine Luxusanlage, dennoch ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Das einzige was mich gestört hat ist das übliche reservieren der Liegen, am Strand ist ab 08.00 Uhr nichts mehr zu bekommen, am Pool geht es einigermaßen. Ansonsten kann man es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder
Hatte mich kurzfristig entschlossen noch mal Sonne zu tanken. Habe mit verschiedenen Hotels in Makadi Bay schon Erfahrungen gesammelt. Wollte mal ein anderes ausprobieren. Muß sagen, es war wieder grosse Klasse. Von der Sauberkeit des Zimmers, über das wirklich schmackhafte Essen bis zur Freundlichkeit des Personals! Auch die Animateure von 1 2 Fly haben sich sehr bemüht abends Programm zu machen. Komme gerne wieder!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Familiäres Hotel mit viel Vegetation ! Kann man weiterempfehlen. Uns haben die vielen Russischen Gäste nicht gestört. Manche meinen, dass das Essen nicht abwechselungsreich gewesen sei, völliger Quatsch - was essen die Leute Zuhause. Wenn man täglich 20 verschiedene Speisen auf den Teller legt und doch nicht alles verzehrt, wird`s in der Tat knapp. Wir fanden die Speisekarte völlig ausreichend um nicht zu sagen super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mal anders
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Auch die Sauberkeit war wie in den Südländern zu erwarten. Was das Essen angeht, so war es leider eine mittlere Katastrophe. Es war weder gewürzt, noch waren einige Sachen gar sowie Kartoffeln oder Reis. Wenn Gewürz dran war, so war das Koriander aber kein Salz, kein Pfeffer oder ähnliches. Es gab immer nur dasselbe. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant als auch im Barbereich oder am…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt aber ganz gut in Schuss
Essen ist fad und einfaltslos Nachmittags nur Pizza,das Hausriff ist sehr schön und gut zu erreichen.Abends Tote Hose,wenn man Ruhe sucht Perfekt.Personal gibt sich mühe,aber das hotel ist eben in die Jahre gekommen
Agnes(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Badeferien
Wir sind als Familie mit 2 Kindern gefahren.Wir hatten eine super Unterbringung mit ausreichend Platz.Das Essen hat immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich.Das Personal war sehr freundlich besonders Kindern gegenüber.Pool war sauber und schön warm.Also wir hatten super Ferien.