Hotel einfach, angenehm - guter Erholungswert
Die Atmosphäre im Hotel ist allgemein recht angenhem und leger.
Das gesamte Personal, egal aus welchem Bereich, war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet, Vorspeisen und Desserts in großer Auswahl und sehr lecker, Hauptspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Strand dicht belegt, ggf. mehr Sonnenschutz wünschenswert.
Unser großes Lob geht an die Reinigungskräfte, die alles sehr sauber hielten, besonders erwähnenswert die Toiletten im Hauptrestaurant und am Strand und natürlich an die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne Anlage, guter Strand, super Urlaub
Super Urlaub, schöner flacher Strand, saubere, ausreichend große Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, was will man eigentlich mehr. Wir haben unsere Woche sehr genossen. Besonders für Familien mit auch kleinen Kindern zu empfehlen. Der Kinderpool hatte durchwegs um die 35 Grad.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub, voll zufrieden
Zimmer etwas in die Jahre gekommen,aber das wichtigste war für uns die Sauberkeit die in der ganzen Anlage zu sehen war.Sehr freundliches Personal.Sehr schöne gepflegte Gartenanlage,das Essen war gut .Gästestruktur gemischt auch Osteuropäer, das erstemal auch hier postive Erfahrung gemacht.Kein Partyhotel. Wer für sein Geld einen guten Gegenwert haben will,Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen.
Schützt euer Hausriff ,das ist euer Kapital für die Zukunft.
Schöner Urlaub!
Hallo, wir waren Anfang bis Mitte März in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Hotelanlage sowie die Sauberkeit allgemein ist bemerkenswert, das Essen ist gut und vielfältig es gibt immer 2 unterschiedliche Live-Cooking Angebote im Speisesaal und Abends auch noch ein weiteres an der Snackbar jedoch im Grunde genommen immer das gleiche nur in verschiedenen Variationen wie fast überall, trotzdem findet man immer was und muss nie hungern. Die Säfte und Cocktails sind naja all inclusive halt. Das Meer muss man mögen zum…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung völlig ok
Der Check-In und Out verlief ohne Probleme. Die Zimmer waren groß und geräumig ebenso das Bad. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Blick auf den wundervollen Gartenbereich. Es wurden täglich die Zimmer gesäubert. Am Strand und auch am Pool waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, auch zu späteren Zeiten. Die Kinderbetreuund war gut und abwechslungsreich, meine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Am meisten Spass hatte sie am Olympiadentag, natürlich haben sie gegen die anderen Hotels der Makadie…
Tolles Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern
Ein tolles Hotel .Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich 1A.Preis Leistung stimmt .Das Personal ist immer freundlich .Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und freuen uns auf ein weiteres mal :-)
Super Urlaub
Das schöne an Markadi und insbesondere des Hotels ist, dass es so gut wie kein Hotel gibt welches höher als eine Palme ist.
Die Anlage ist super sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Man kann entlang der Bucht entweder am Strand oder an dem Promenadenweg schön spazieren gehen. Sehr beeindruckend sind die Korallen und die Vielzahl an bunten Fischen! Schnorcheln oder Tauchen ist ein absolutes muss!
Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Wer Fisch mag kommt auf seine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Tauchurlaub
Das Hotel gehört zum Madinat Makadi, einem Komplex mit insgesamt 10 Hotels der gehobenen Kategorie. Die komplette Anlage ist eine Art Stadt für sich. Das sol y mar Hotel Makadi Club befindet sich am Rand der Gesamtanlage in direkter Strandlage und hat ca. 200 Zimmer (normale DZ, Familienz. oder Juniorsuiten). Die Zimmer befinden sich verteilt auf einzelne 3-stöckige Gebäudekomplexe. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Der mittig liegende Garten ist wunderschön angelegt,…
Super Hotel mit Abzug in der B-Note!
Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand,obwohl schon ein wenig älter,aber dort wird gewuselt,von A-Z.An jeder Ecke wird repariert,sauber gemacht ,gefegt und gewischt !Sobald was auf dem Boden lag,schon war es auch schon wieder weg !!!Unser Familienzimmer,F0,war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder schön groß und geräumig !Badezimmer war genau richtig,mit Fön und einer großen Dusche...vorsichtig in der Dusche ....Rutschgefahr,besonders wenn der Kleine(5 J.) geduscht hat .
Gut erholt!
Das Hotel selbst ist nicht zu groß und überschaubar. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber (während dem ganzen Aufenthalt). Auch in der Anlage selbst wird sehr auf Sauberkeit geachtet, besonders in dem schön angelegten Garten. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Russen im Hotel (ca. 90 %). Leider fehlten einigen davon die Manieren (zb: mit Badehose im Restaurant, überfüllte Teller wovon das Meiste nicht gegessen wurde und im Müll landete, Teils Respektlosigkeit gegenüber dem Personal und den…