Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hat die Bewertung "exzellent" nicht verdient
Das Haus ist zwar sauber und man gibt sich Mühe, was aber nicht reicht. Die Zimmer sind groß aber schlecht möbeliert, vier Personen können ihre Sachen dort nicht unterbringen. Auch das Bad ist für vier Personen viel zu klein. Alles ist sehr in die Jahre gekommen. Der Speisesaal hat das Flair einer Bahnhofshalle. Das Essen ist schlecht. Sieht zwar reichhaltig aus, man kann aber kaum etwas davon essen. Auch das Obst ist ein Katastrophe. Die Anlagen sind sehr schön, der Pool ist in Ordnung. Im Januar ist aber nur ein…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Badeurlaub, eindrucksvolle Unterwasserwelt
Familienfreundliches Strandhotel,freundlich-bemühte Angestellte,für Teenager leider weniger geeignet.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Wir ( 39/40 J) hatten ein Familienzimmer mit meiner Schwester (45j) zusammen;-) Da wir im zivilisierten Alter sind hatten wir damit kein Problem. Großes Zimmer mit Vorhängen, die die Zimmer trennten. Badezimmer originell Gestaltet. Alles sehr sauber, jeden Tag hat unsere männliche Reinigungskraft mit den Handtüchern tolle Dekoration gestaltet. Wir hatten das Angebot " All Inclusive" gebucht und waren sehr zufrieden mit dem abwechslungsreiche Essen. Alle dort Beschäftigten waren sehr hilfreich und aufmerksam- egal…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschönes Familienhotel mit Kindern
War eine Woche mit meinem Sohn.Die Anlage war wunderschön und gepflegt.Nur ein paar Schritte zum Strand.Das Essen haben wir draussen eingenommen,da es sehr warm gewesen ist.Es war reichlich aber nicht der Knaller. Die Ober IBRAHIM und MUSTAFA hatten wir ins Herz geschlossen,sie haben uns viel über ihr Land und die Leute erzählt.Die Gäste waren hautsächlich Russen mit kleinen Kindern,die uns aber nicht gestört haben.Es gab den ganzen Tag Animation für die Kleinen im Solino Club.Wir sind abends immer durch sämtliche…
Heidi.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte unbedingt Service lesen - Personal toll aber.
Zimmer sehr groß und super sauber. Überhaupt die ganze Anlage wird mit viel liebe gepflegt. Gäste waren fast nur Deutsche oder Russen. Preis/Leistung hat bei uns überaus gestimmt - aber wir waren auch DIE die geködert wurden! - Siehe Service.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub im Makadi Club
Tolles Resort, tolles Hotel, jeder Zeit wieder. Sehr freundlich und sauber. Unglaublich tolle Gartenanlage in einem super Pflegezustand. War ein schöner Urlaub.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Makadi Club ist eine Reise wert
Dieser Club ist verhältnismäßig klein, dafür umso romantischer und sauber. Hotelanlagen werden von früh bis spät gereinigt. Auch der Strand wird den ganzen Tag über sauber gehalten. All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen, sonst wird es teuer. Gästestruktur: von Jung bis Alt Viel Deutsche, aber auch sehr viele Russen, wenig Österreicher. Das Verhalten aller, bis auf wenige Ausnahmen war ohne Tadel. Vorsicht beim Telefonieren, das geht an die Kasse. Wetterverhältnisse: 3 Wochen Sonne bei 39-43 Grad.…
Christian(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Langweilig
Kleine Anlage, alles sehr eng. Es sind sehr viele Russen im Hotel und das Durchschnittsalter liegt bei 60 Jahren. Junge Personen sollten das Hotel meiden. Es ist ein besseres Altersheim.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht vollständig den Angaben aus dem Reisekatalog. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit spielt hier eine große Rolle. Täglich wird das Zimmer gründlich gereinigt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, dieses Hotal kann man nur weiter emp
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ein paar kleine Kritikpunkte: Essen ist leider ziemlich fad, ein bißchen mehr Geschmack wäre schön. Zimmer sind keine richtigen Familienzimmer, eher ein Doppelzimmer. (man kann es aber auch mit zwei Kindern aushalten.) Leider kein Safe auf dem Zimmer, das bin ich eigentlich gewohnt. (ist aber auch so nichts weggekommen. Der größte Kritikpunkt war das wir zweimal 2 Stunden auf dei Taf Taf Bahn gewartet haben, weil die Kinder unbedingt fahren wollten und sie kam…