Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erwartungen übertroffen!
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die einzelnen Wohnhäuser stehen im Kreis, dazwischen ist ein toller Garten mit Bachlauf angelegt, der immer sehr gepflegt wird. Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß, so dass man immer nur kurze Wege zurück legen muss. Man ist schnell am Pool, an Strand oder auch mal wieder auf dem Zimmer, wenn man noch was vergessen hat. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! Das einzige, was wir auszusetzen haben war, dass wir unseren Aufenthalt mit einer Woche viel…
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub wie erwartet
Haben einen tollen Urlaub verbracht, hier kann man so richtig entspannen aber auch sehr schöne Strandspaziergänge unternehmen. Auch eine Einkaufsmeile ist in dem Ressort zu finden. Der gepflegte Garten hat uns wohl am meisten Beeindruckt und am Rand die zweistöckigen Häuser. Kinder haben hier Vorrang und sind im Sollino Club bestens versorgt. Dieser Urlaub bleibt in Erinnerung
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zimmer verwohnt
Wir hatten am ersten Tag schon das dritte Zimmer, weil die anderen zwei Zimmer verwohnt und nicht sauber waren (Haare auf dem Bett, Sand auf dem Boden) unsere Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein. Man ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Echter All-In-Urlaub, gerne wieder
Das im nubischen Stil erbaute Hotel mit seinen ca. 270 Zimmern, aufgeteilt auf mehrere 2-stöckige Gebäude, befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man sieht ständig jemanden kehren, putzen oder polieren. Kleine anfallende Reparaturen werden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Besondere Erwähnung verdient der top-gepflegte, originell und liebevoll gestaltete Garten. Alle Bäume und Büsche sind phantasievoll zurechtgeschnitten, jeder Baum anders, fast alle sind mit Hinweisschildern gekennzeichnet. Auch…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub bei Freunden. Immer wieder gern!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub für uns alle. Fürs Wetter können die ja nix (es waren jeden Tag zwischen 30 und 34°C, einfach genial!), aber das gesamte Personal hat dazu beigetragen, das wir im Makadi Club einen traumhaften Urlaub verbringen durften. Die Anlage war suuuuper schön, sehr gepflegt. Die Reinigung der Anlage, der Zimmer, alles super! Und das Personal, egal ob Zimmerboy, Bar oder Restaurant, alle super nett. Also wir fahren ganz bestimmt wieder dorthin!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. Super Animation für unsere Tochter (4 Jahre), hat ihr super gefallen. Essen war auch o.k., klar das sich in 2 Wochen die Speisen wiederholen. Schönes Riff direkt am Hotelstrand.
Harald & Bianca(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nette Anlage doch die Küche ist eine Katastrophe
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit einem herrlich gepflegtem Garten, Sehr sauber man sieht kaum Müll oder ähnliches rum liegen. Permanent ist man am putzen. Auf das Essen kann man getrost verzichten und es ist zu empfehlen auswärts zu essen. Das Publikum besteht zum Großteil aus Russen, einige Deutsche und Österreicher Handyerreichbarkeit für die die es brauchen ist gegeben, auch im August kann man einen herrlichen Urlaub machen. Wetter einfach perfekt und das Meer herrlich warm. Auswärts wird man…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur Klasse!
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt ! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: das Personal war sehr freundlich, das Hotel entsprach voll unseren Ansprüchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Schöne Anlage, nicht zu groß, Zimmer schön, Badezimmer schon ein wenig renovierungsbedürftig. Alles sehr sauber, es wird ständig irgendwo geputzt. Urlauber hauptsächlich aus Deutschland und Russland, viele Familien Ich empfehle auf jeden Fall ausreichend Pampers mitzunehmen, da im Supermarkt nur eine Größe (hat zufällig GsD gepasst) zu einem überteuerten Preise erhältlich war. Alle Mitbringsel, die wir gekauft haben, hätten wir zu einem günstigeren Preis und mit viel mehr Auswahl in der Abflughalle in Hurghada…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Animation des Hotels war sagenhaft. Überhaupt nicht aufdringlich und super freundlich. Die Kinder und mein Mann waren begeistert. Die Anlage ist sehr schön gepfegt (Garten) und angelegt. Das Personal ist super freundlich. Wir haben direkt am Strand und auch am Riff jede Menge Fische gesehen. Ein Schnorchelausflug empfiehlt sich trotzdem. Dort waren wir mit den Delfinen schwimmen. Ein ganz außergewöhnliches Erlebnis. Wassersportmöglichkeiten gibt es auch jede Menge. Die Verkäufer am Strand sind sehr umgänglich.…