Supertoller Strandurlaub
Wir sind zum 4. Mal in dieser Anlage gewesen - aus Überzeugung. Alles hier gefällt uns sooo gut das wir immer wieder kommen werden. Die direkte Strandlage ist super, es gibt entgegen aller "Gerüchte" der Unwissenden keine Zäune oder Grenzen. Jeder kann sich frei bewegen, alle Anlagen können begangen werden und sogar die Animation in den anderen Hotels kann man ohne Probleme nutzen. Über das Wetter braucht man nichts sagen : immer toll warm. Das Personal ist so nett, immer ein Lächeln, ein nettes Wort und wie man in…
Hotel Sol y Mar Club Makadi
An alle, die im Urlaub andere Nazionen beobachten, wer wieviel auf den Teller legt, wieviel ins Glass schüttelt, mit den Finger ißt usw.,und dann noch darüber schreiben. Wie wäres mit entspannen im Urlaub? Oder ist Euch nicht bekannt, daß wir Deutsche seit 11 Jahren Europameister im Alkoholkonsum sind, seit 3 Jahren Eu-Meister im Übergewicht? Über unser Verhalten im Urlaub (zB Mallorca) ganz zu schweigen.
Das Publikum bestand zu 60 % aus russischen Urlaubern, die sich ganz ruhig und kultiviert verhalten haben, der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel auch für kleine Kinder
Wir sind mit unserem gerade 2 Jahre alten Sohn in dieses Hotel geflogen und waren begeistert. Es ist eine recht kleine Anlage, wo sich auch kleine Kinder schnell zurecht finden. Sie hat einen schönen Garten mit überdachtem Spielplatz, einen beheizten (und einen unbeheizten) Pool und kurze Wege zum Essen, Pool und Strand. Das Hotel ist Teil einer großen, gesicherten Anlage, in der man sich frei bewegen kann. Es gibt nicht allzu viele Treppen und das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Gästestruktur:…
Immer wieder gern
Das Hotel ist relativ klein und gut überschaubar mit einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Das Hotel ist in einem guten und noch neuen Zustand. Es hat 270 Zimmer. Die Angestellten haben dort von frühs bis teilweise Nachts geputzt und gemacht was das Zeug hält. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Im Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters, einige Paar und wenige ältere Menschen. Die meisten Urlauber waren deutsche, ein paar Österreicher, einige Russen und auch immer wieder…
Toller Urlaub bei Freunden!
Sehr sauberes Hotel, tolle Gartenanlage, großer Spielplatz, sauberer Strand, gute Poolanlage (teilweise beheizt)!
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und fast alle sprachen gut deutsch, englisch usw.!
Das Zimmer war groß und wurde von unserem Zimmerboy einwandfrei gereinigt, jeden Tag wunde ein neues Kunstwerk aus Handtüchern gezaubert. Das Essen war reichhaltig, gut und abwechslungsreich. An den Bars (3) wurde man immer ausreichend mit Getränken versorgt. So guten Wein (rot, rose, weiß) haben wir in…
Eine tolle Woche
Sehr übersichtliche Anlage, Strand direkt vor der Tür, wunderschöne Gartenanlage, allerdings könnte es bei Vollbelegung etwas eng werden.
Unbedingt eine Kameltour vom Drive Center aus machen, einfach ein Erlebniss genauso wie unser Ausflug mit SimSim Reisen - eine Schnorcheltour mit gemeinsamen Schwimmen mit Delphinen - das muss man echt erlebt haben!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub
Schöne Hotelanlage mit wunderbarem parkähnlichem Garten, beste Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten in der gesamten Bucht. 5 Gehminuten zum Einkaufscenter. Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Reklamationen werden sofort erledigt.
Sehr schöne kinderfreundliche Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt (voralem der Garten) man sieht immer wieder Hotelpersonal der sich um die Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste kümmert. Wir wurden immer freundlich behandelt und unsere Tochter hatte würklich viel Spaß voralem im Kinderdisco (ab 20. 00 Uhr). Zu der Gästestruktur müssen wir sagen es waren 40% Deutsche 40%Russen und 20%andere Nationen da, jedoch die russische Famillien sind nie negativ aufgefallen. Was negativ war, waren viele deutsche Frauen die neidisch über das Aussehen der…
Schöner Urlaub
Die Zimmer befanden sich in einer wunderschönen und gepfegten Gartenanlage.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Strand und Wasser waren top. Das Essen war eher durchschnittlich.
Super - wir kommen sehr gerne wieder!
Wir fanden alles sehr gut! Am meisten beeindruckt und gefreut hat uns die Freundlichkeit und der Fleiß des gesamten Personals des Hotels!
Überraschend war u.a. auch jeden Tag bei Betreten des Zimmers, nach der Zimmerreinigung, die Kreativität des Raumservices mit den frischen Dusch- und Handtüchern, aus welchen sie täglich neue Figuren zauberten!
Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für alles! Lydi & Chris