Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel, aber kein Luxus
Dieses meinen wir nicht negativ sondern es ist ein gutes, aufgeräumtes und kleines Hotel. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und können daher sicherlich gut die verschiedenen Hotels bewerten. Das Hotel Club Makadi ist sauber, das Essen ist ok man bekommt kein Problem mit dem Magen. Wer dennoch Probleme mit dem Magen hat, der kommt halt mit den Gewürzen und Ölen nicht klar. Das Zimmer wird immer super sauber gehalten und jeden Tag gibt es eine neue Handtuchkreation. Wir waren über Nikolaus, den 6. 12. vor Ort und…
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub, immer wieder gerne
Die Hotelanlage war sehr sauber, gepflegt und in einem guten Zustand (davon bin ich echt begeistert). Bedingt durch den frühen Urlaub (Juni vor den Ferien) war nicht viel im Hotel los und man hatte immer die freie Wahl, ob bei der Platzwahl im Restaurant, an der Bar, am Pool oder am Strand. Die Gäste waren vom alter gemischt, die meisten Urlauber waren Deutsche und Russen (die friedlich waren und keine Partys gefeiert haben) bei umliegenden Hotels soll das anders gewesen sein. Die beste Reisezeit ist vor den…
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsam und schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr bemühtem Personal. Alles in Allem auf alee Fälle weiterzuempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel - immer gerne wieder
Wir waren das 2. mal in der Anlage und sind wie bereits beim 1. mal super begeistert gewesen. Die Anlage ist super angelegt und alle sind super freundlich und zuvorkommend, besonders die Kinder sind dort die Helden und so soll es sein. Bei der Ausstattung der Zimmer gibt es wirklich nichts zu mäkeln, ich habe hier 1 Sonne eingesparrt, weil es leider in den Zimmern keinen Safe gibt. Das Essen war super also ich bin der Meinung, dass hier wirklich jeder etwas finden kann. PS: SUPER CHEFKOCH. Bekannt auch aus anderen…
Wolfgan & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Bade und Schnorchel-Urlaub
Gigantischer Bade-und Erholungsurlaub © Schnorchelausflug auf die Insel Gifton weltklasse sehr schön. Strand und Riffe direkt vor dem Hotel . Essen hat uns nicht immer geschmeckt. das besondere hat gefehlt. ...70 % russen ...20 % deutsche ...10 % andere .... Bar (Getränke ok) Bewertung und Verbesserungen direkt vor Ort bekanntgegeben.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub.
Wunderschöner gepflegter Garten, sauberes Restaurant immer freundliches Personal, Zimmerservice 1 A, Pool immer sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Strand sauber und genügend Liegen, Kamelreiten direkt am Strand, langer Strand, für Spaziergänger geeignet. Essen könnte es mehr Abwechslung geben, aber sonst ganz in Ordnung. Mit einem Wort toll. Nur ein großes Minus gibt es, das sind die Russen, die glauben alles gehört ihnen, 8 Liegen reservieren, davon werden nur 3-4 benötigt, die Lautstärke…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Essen..
Es war unser erster Ägypten-Urlaub und er war besser als erwartet. Wenn das Personal am Flughafen nur halb so freundlich gewesen wäre, wie das Servicepersonal im Hotel, wäre alles topp gewesen. Auch wenn nicht viele Russen da waren, sollte die TUI die Hotel eher nach Nationalitäten trennen. Die Ess- und Benimm-Kulturen sind doch sehr unterschiedlich!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Urlaub, waren nicht das letzte Mal dort
Die Hotelanlage ist relativ klein und sehr überschaubar. Für einen Urlaub mit Kindern echt Klasse. Man fühlt sich hier fast wie daheim. Für alle, die im Urlaub Erholung suchen, ist dies der richtige Platz. Wir haben schon viele HOtels in Ägypten kennengelernt, aber nirgendwo war das Personal so freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wie hier. Wir haben uns in zwei Wochen so richtig erholen können. Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut, hätte in den zwei Wochen aber etwas abwechselungsreicher sein…
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Woche im Club Makadi.
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist zwar schon etwas älter, aber alles ist immer noch sehr gut. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern und dadurch auch etwas lauter. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zufrieden
Wir sind als Familie mit zwei Kindern über Silvester verreist. Wir waren sehr angenehm von diesem Hotel überrascht. Es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war sehr groß, die Sauberkeit Top. Die Anlage war von der ganzen Gestaltung her sehr schön, mit einem wunderbaren Garten, fast parkähnlich. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut und reichlich. Es hat allerdings etwas die Abwechslung gefehlt. Der Strand gleich in der Nähe war auch sehr gepflegt. Es waren auch sehr viele Russen,…