Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familiengeeigent und Erholung trotzdem möglich
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Die kurze Weg zum Strand mit davor gelagertem Riff ist super. Leider werden die Ankerplätze und somit die Anhäufung von Booten immer mehr. Viel Osteuropäer mit weniger Versändniß für das nicht betreten der Korallen.
Rundum zufrieden
weil es super in der Anlage ist,wir können nur sagen immer wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Service ist einfach gut. Die Zimmer sind jeden Tag saubergemacht worden.der Strand ist auch super
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Himmel auf Erden
Traumurlaub pur.Wir haben sehr viele Freunde dazugewonnen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein freundliches Lächeln hat oft genügt ein freundliches nein Danke wurde genau so Akzeptiert.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Service aber kein Schnorchelparadies
Makadi Bay ist ein künstlich angelegtes Dorf aus mehreren Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eher für Familien als für Singles geeignet. Es ist sehr ruhig, es gibt alles was man für eine Woche Urlaub braucht und man fühlt sich sehr geborgen. Nach Hurghada braucht man eine halbe Stunde. Wer also in der Innenstadt shoppen gehen möchte, um das ägytische Flair zu erleben oder um abends noch in Bars etwas trinken zu gehen, sollte hier nicht buchen.
Sehr schöner Urlaub
Sauberkeit der Anlage und Zimmer war zur vollsten Zufriedenheit.
Service des Personals war nicht zu übertreffen.
Einziger Nachteil war der starke Wind (angeblich von Jänner bis Mitte April).
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen es war ein unvergeslicher Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in vorgenanntem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und total lieb. Unser "Großer" hatte viel Spass im Kinderclub und mit den Pool-Jungs, die immer gut drauf waren. Die Kinder sind an der Bar genauso freundlich bedient worden wie die Erwachsenen, haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Die Kellner im Restaurant hatten, trotz Hektik in den Stosszeiten, immer noch ein liebes Wort für die Kinder übrig, mit denen auch oft gescherzt wurde. Am Pool waren immer freie…
Super Hotel, mit spitzen Lage und hohem Komfort!
Ein sehr schönes Hotel, das in der Anlage "Madinat Makadi" liegt! Strecke bis zum Strand nur wenige Meter! Das heißt, vom Pool zur Stranbar ist es fast genauso weit wie bis tur Poolbar!*GG* Service, Essen und Animation sind sehr gut! Hotelinterne Bewertung einmal pro Woche, da sind die Servicekräfte etwas aufdringlicher, da sie dann schon zu häufig fragen ob alles in Ordnung ist! Aber vom Personal bis hin zum Strand ist das eines der besten Hotels in dem ich je war! Der Strand ist sandig, mit nur wenigen Steinen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familie mit Kindern. Alles war sehr sauber. Die Anlage ist nicht zu groß, so das sich auch schnell die Kinder zu recht finden. Sehr gut ist das der Weg zum Strand sehr kurz ist.
Visum direkt am Bankschalter in der Flughafenhalle und nicht beim Reiseveranstalter kaufen. Haben nur 12 Euro pro Visum gezahlt, unser Reiseveranstalter wollte 18 Euro pro Visum. Einfach an den Reiseveranstalter vorbei gehen, da hinter sind gleich die Bankschalter.
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist nicht so riesig gross. Eher familiär. 2-3-stöckige Bungalows in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Zwar nicht die neueste Anlage aber wie schon gesagt sehr sauber und gepflegt mit all-inclusive-Verpflegung
Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok. Es sollte nur noch an der Qualität des Essens gearbeitet werden. Sonst war es ein wirklich schöner Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
100% Urlaub und Erholung
Waren schon zum 6. Mal im Hotel und hatten wie erwartet einen schönen und erholsamen Urlaub! Überaus freundliches, geschultes,fleißiges Personal. Absolut saubere Zimmer, eine hübsche gepflegte Anlage, leckeres appetitlich angerichtetes Essen! Wünsche werden von den Augen abgelesen! Was will man mehr. Wir freuen uns schon auf das 7.Mal
Achim , Ulrike und Laurene