Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in vorgenanntem Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und total lieb. Unser "Großer" hatte viel Spass im Kinderclub und mit den Pool-Jungs, die immer gut drauf waren. Die Kinder sind an der Bar genauso freundlich bedient worden wie die Erwachsenen, haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Die Kellner im Restaurant hatten, trotz Hektik in den Stosszeiten, immer noch ein liebes Wort für die Kinder übrig, mit denen auch oft gescherzt wurde. Am Pool waren immer freie Liegen und Schirme zu haben, wobei das reservieren der Liegen am Strand schon sehr extrem war. Essen war reichlich vorhanden, schmackhaft und es war für jeden etwas dabei, nur das abendliche Kinderessen war ziemlich lieblos gestaltet. Niemand von uns litt an Durchfall oder Sonstigem obwohl reichlich Salat, Obst und auch Eiswürfel verzehrt wurden. Zimmer war immer sauber, die Kinder haben sich täglich auf die Handtuchkreationen gefreut. Bad dürfte mal wieder renoviert werden, war aber immer sauber. Einmal hat die Dusche nur getröpfelt, ein Anruf an der Rezeption und eine halbe Stunde später lief das Wasser wieder. Alles in allem ein gelungener Urlaub und bestimmt nicht unser letzter in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009