Abendprogramm und aktivitäten etwas schwach
Insgesamt ist es ein gelungener Urlaub gewesen, Hotelanlage ist sehr schön, Poolanlage und Strand ebenso. Lediglich die tägliche Animation und das Abendprogramm waren etwas dürftig. Angeblich lag die schuld nicht am Animationsteam sondern lag das an der Hotelleitung. In jedem anderen Hotel war Abends etwas geboten und Aktion. Das hat uns gefehlt. Das Essen war gut, jedoch ab dem 3. Tag weiss man was es am Buffett gibt, leider wenig Abwechslung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein super, wunderschöner Urlaub!
Wir kommen auf jeden fall wieder! Waren jetzt im Feburar 9 Tage dort und es war eines der schönsten Urlaube. Das Personla dort ist sehr höflich nett und zu vorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Wir haben nach viel Recherche uns für dieses Hotel entschieden, und wurden keineswegs enttäuscht. Die Anlage befindet sich in einem hervorragenden Zustand und man ist hier sehr auf Sauberkeit bedacht. Von morgens bis abends wird überall geputzt, die Gartenanlage gepflegt usw. und das Personal ist sehr sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld)! Probleme mit Sonnenliegen am Pool und Strand gab's keine. Man hat zu jeder Tageszeit genug Auswahlmöglichkeiten gehabt.
Wer schon nach Ägypten fliegt, sollte unbedingt einen…
In welchem Hotel wart ihr denn?
Man könnte meinen, das so ein paar "Nörgler" in einem ganz anderen Hotel gewesen sind...
Also: wir sind ganz bestimmt nicht mit Allem und Jedem zufrieden. Wir können auch sehr!!! kritisch sein aber wir sind vor allen Dingen ehrlich. Und dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. In diesem Zeitraum, wo wir in diesem Hotel waren, hat einfach alles gepasst.
Die Leute sind ALLE!!(bis auf den Hotelmanager-der guckt immer sehr mürrisch und schikaniert seine Angestellten)sehr zuvorkommend und freundlich.(auch…
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem atemberaubenden Garten. Zimmer TIP TOP, immer sauber! Personal freut sich über Trinkgeld was wir aber auch gerne bezahlt haben. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich. Ist für jeden was dabei und man wird mehr als satt ;-) Hotelgäste gemischt zwischen deutsche, schweizer, österreicher und auch russen, die aber kaum aufgefallen sind!!!
Animation sehr nett und gar nicht aufdringlich. Abendshows eingermaßen OK, Comedyshow absolut TOP :-) Hab viel gelacht...…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 A Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind als zwei Single Frauen für eine Woche in dieses Hotel geflogen. Das Hotel und die Lage direkt am Strand waren super. Die Menschen dort waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animationstruppe hatte jeden Tag was neues auf Lager gehabt, ganz besonders auch für die Kleinen. Ohne die Animationstruppe gäbe es sicherlich oft Langweile dort, nochmal Dankeschön für die schöne Zeit an das 1-2-Fly Team! Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Es gab reichliche Angebote für Aktivitäten, somit kam…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Gemütliches Clubhotel. Personal sehr freundlich! Sehr sauber! Essen ist gut. Aktivitäten jederzeit was zu bieten.!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Der perfekte Familienurlaub!
Besser geht es kaum. Wir sind rundherum zufrieden. Einzig hing uns nach 3 Wochen das Essen aus den Ohren raus! Das macht aber einfach der große Zeitraum! Wir hätten gern auch mal eine frische Ananas gehabt, oder so! Das Essen war aber gut!
Die Kinder hatten eine tolle Betreuung im Solino-Club, somit hatten wir auch täglich die Möglichkeit in Ruhe und ohne Sorgen zu Schnorcheln!
Wen wir mal einen Wunsch hatten, wurde dieser umgehend umgesetzt!
Wir sind alle 4 sehr zufrieden!!! Das war ein Urlaub der SPITZENKLASSE!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder begeistert - kommen sicher wieder
Da über den Club schon viel hier geschrieben wurde, nur eine kurze Bewertung:
Vom Check-In übers Essen, die Animation, Zimmer, Service usw. hat uns wieder alles sehr gut gefallen.
Wir waren nun zum 8. x in Ägypten. In Makadi kennen wir nun die Hotels Makadi Oasis (4x), Sunrise Royal Makadi und eben den Club, wo wir jetzt nach Ostern das 2. x Urlaub gemacht haben.
Der Club passt vom Preis-Leitungsverhältnis einfach prima.
Warum wir den Club nun dem Oasis vorziehen? er liegt direkt am Strand und vor allem direkt bei…
Super familienfreundliches Hotel mit 1A Service
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem kleinen Park im landestypischen Baustil. Super super sauber mit stets sehr fleißigem Personal. Es wird ständig geputz, gewischt und gefegt. das Essen ist abwechslungsreich und es ist für Kinder immer etwas dabei. Die Gäste sind sehr gemischt, vor allem Einheimische sind für ein längeres Wochenende in größerer Zahl angereist. Es war aber zu keinem Zeitpunkt störend oder unangenehm. Sehr familienfreundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Bei Durchfall geht bitte sofort zur…