Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
wir waren rundum zufrieden es gab nicht wirklich etwas zu bemängeln. delfinschwimmen unbedingt bei ralf und petra
www delfinschwimmen- mogli de buchen. war ein unvergeßlicher urlaubstag für uns und wenn wir nächstes jahr wieder kommen sind wir wieder mit dabei.
Superschöner Urlaub ohne Mängel
Die Anlage ist sehr groß mit einer traumhaften Grünanlage. Sehr große, schöne und geräumige Zimmer die jeden Tag gründlich gereinigt wurden. Wir haben zwar keine Kinder, können aber den Club an Familien mit Kindern nur weiterempfehlen, es wird echt sehr viel für die Kleinen getan. Klar es sind doch 60-70% Russen da, aber die fallen eigentlich nicht wirklich auf.
Für uns gilt in jedem Fall, es gibt kein Alternativhotel, wir werden wieder ins Fun Makadi gehen!! Übers Handy ist man sehr gut erreichbar, die…
Tolles, sauberes Hotel
Die Zimmer waren für eine Familie wunderbar groß und wurden täglich gründlich gereinigt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und immer sehr bemüht. Im Restaurant ist es ein wenig eng aber noch gemütlich. Die Auswahl der Speisen war erstaunlich groß und es gab garantiert für jeden das Richtige.
Am Strand gab es genügend Liegen und Schirme und, dass man sich täglich ein frisches Badetuch für den Strand holen kann, fanden wir auch sehr schön.
Toll war auch, dass das Riff in unmittelbarer Nähe zum…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Traum von Urlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und die gesamte Anlage ist übersichtlich und nicht allzu groß! Die Häuser haben 2 - 3 Stockwerke und sind in neun Gruppen eingeteilt . Alles ist ausführlich beschildert! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und werden jeden Tag gereinigt! Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön und wird sehr gut und liebevoll gepflegt. Es ist eine der schönsten Anlagen in der Gegend!
Ende August waren ein Großteil der Gäste Deutsche ca. 80%, Russen ca. 15% und 5% diverse andere…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wegen des Essens keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist von der Größe her angenehm. Die Anlage ist zwar groß aber man verläuft sich nicht.
Es ist alles ausgeschildert. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden immer zu schönen Figuren geformt. Der Putzmann war auch immer sehr freundlich zu uns. Alle waren immer sehr nett.
Das Hotel war viel von Einheimischen , evtl. auch Arabern oder Türken, Deutschen, Engländern und Russen besucht.
Top Urlaub in top Hotel
Wir waren mit unserem Urlaub wieder einmal sehr zufrieden. Zum Seele baumeln lassen und erholen ist dieses Hotel einfach Klasse. Für Schnorchelfreunde ist das Rote Meer sowieso top, schade nur, dass einige Urlauber noch immer nicht begriffen haben, dass man auf den Korallen nicht rumtrampelt und die Fische nicht gefüttert werden dürfen, da sie sonst ihren Dienst am Riff nicht wahrnehmen. Wenn es heisst, das Essen wäre nicht abwechslungsreich genug, dann können wir dazu nur sagen, in einem solchen Land das Angebot…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Familienhotel aber schlechtes Essen
Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Zimmer, Lage Service alles ist wirklich gut..aber....sorry, das essen ist von der Abwechslung und vor allem von der Qualität her einfach nur schlecht! Wir sind Vielreisende und machen mehrfach im Jahr Urlaub. Meine Schwester hatte tagelang Durchfall und der ansässige Arzt der Hotelanlage hat sich irgendwann nur noch mit Infusionen zu helfen gewusst. Wir haben Salate und ungeschältes Obst gemieden und trotzdem Magenprobleme gehabt. Nochmals; Ein wirklich gut geführtes Hotel,…
Sehr erholsamer Urlaub mit super Service
2-3 stöckige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage.
Russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen.
Die über das Hotel gebuchte Luxor (Deluxe) tour war super.
Mann sieht viel von Land und Leute.
Bustransfer nur mit max. 7 Leuten, eine Kutschen Rundfahrt durch Luxor, Mittagessen in einem Luxus Hotel am Nil und eine Nil Überquerung mit dem Motorboot.
Sehr empfehlenswert ist auch die Schnorchel tour nach Mahmya mit Karibik Feeling.
Die Quad Tour würde ich nicht weiter empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir sind im März 2008 wieder dort
Direkt an der Makadi Bucht liegt der Makadi Club. Die Architektur ist orientalisch. Mitten in einem schönen grossen sehr gepflegten Garten ( Gärtner sind stets mit schneiden, mähen und pflanzen beschäftigt ). Ein Arzt ist in der Klinik, in der Anlage. Der Safe ( inkl. ) befindet sich an der Rezeption. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist behinderten gerecht gebaut. Eine Disco gibt es auch, keine Angaben, waren nicht drin, selber mal rein gehen. Den schönen, grossen sehr sauberen Pool mit Kinderbecken ( beheizt…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ägyptenurlaub: nach 2000 wieder super
Eigentlich wollten wir nicht wieder nach Ägypten fahren, da wir im Jahr 2000 schlechte Erfahrungen dort gemacht haben, aber wir müßen sagen: das hat sich gelohnt. Das Hotel ist sehr sauber, super gepflegt und das gesamte Mitarbeiterteam ist sehr nett und freundlich.
Das Hotel wirkt relativ klein, trotz seiner 270 Zimmer. Bis zum Strand geht man maximal 3 Minuten. Die Architektur entpsricht der arabischen Bauweise, welche wirklich sehr gut in die Landschaft passt. Es handelt sich um ein reines AI-Hotel, welches man…