Hotelanlage gut, Küche schlecht
Hotelgartenanlage super schön und sehr geplegt, es hat uns immer sehr viel Spass gemacht durch den Garten zu laufen. Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr Hochgeschrieben, außer im Restaurant. Nationalitäten der Gäste waren 45 % Russen ( diese waren aber nicht auffällig), 50% Deutsche, 5% andere wie Franzosen, Italiener, Niederländer... Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt, nur Jugendliche haben sich in diese Anlage etwas gelangweilt, für Sie gibt es meine Meinung nach zu wenig Abwechslung, es kann aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder in dieses Hotel
Sehr gutes Hotel.Wer das Haar in der Suppe sucht wird es schon finden.
Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Bekamen ohne etwas zu sagen ein Familienzimmer,sehr groß.
Personal sehr nett.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Das Hotel oder der Club 12 Fly Fun Club Makadi Bay ist ein sehr großes, sauberes und relativ modernes Hotel. Die Hotelzimmer sind in so Blockhäuser aufgeteilt, was uns ganz gut gefallen hat. Es gab am Strand und am Pool (die am Pool roch etwas streng nach vergärtem Saft) jeweils eine Bar mit allen möglichen Getränken. Dazu gab es am Pool noch eine Art Snackbar an der man sich am Mittag mal eine Pizza holen konnte. Sehr vertreten waren Russen, die wohl ab und zu mal mit dem Alkohol übertrieben haben (hatten…
Schöne Hotelanlage mit perfekter Lage zum Strand
Wir wurden kurz nach der Ankunft am Flughafen in Hurghada von einem Shuttelbus abgeholt. Hierbei wurden mehrere Hotels in der Makadi Bucht angefahren. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen, und nach ein paar Minuten Wartezeit wurden wir und unsere Koffer zu unserem Zimmer gebracht. Uns fehlte Anfangs noch der Überblick über die komplette Hotelanlage, da diese aus mehreren Komplexen bestand, die alle relativ gleich aussehen. Ansonsten war die Anlage sehr schön und liebevoll hergerichtet. Die Grünflächen…
Absolutes super Clubhotel mit super Service
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, die Anlage sehr schön angelegt, die Gebäude ohne Makel, all. Inklusive nicht zu überbieten, die sanitären Anlagen(Öffentliche Wc`s) immer auf hygienischen Stand-absolut sauber.
Schöner Urlaub
Die Zimmer war en kleinen Häusern rund um einen wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer hatten entweder Terasse oder Balkon. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es im Restaurant. Leider gab es nur eine Bar unter freiem Himmel, wo es abends dann doch recht kalt wurde (einen Abend waren die Gasflaschen der Heizstrahler leer).
Hotel Sol y Mar Club Makadi. Angenehm überrascht
erstmals im Makadi Club und würde es sofort wieder buchen ,Nähe zum Strand und der Tauchbasis der Extra Divers optimal , haben eigentlich keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung der Hotelanlage
Alles ist super und schön
wir sind immer sehr zufrieden und heuer war es noch schöner
wir sind schon zum 7mal hier und kommen immer wieder weil alles passt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hier stimmt alles
Es gibt 270 Zimmer verteilt auf 9 Blöcke in der schönen Gartenanlage. 150 Familienzimmer, 118 Standartzimmer und 2 Suiten. Alle mit Balkon oder Terrasse. 10 Zimmer mit Meerblick. Es wird von früh bis Abends geputzt und der Garten gepflegt. Zimmerreinigung täglich. Es werden jeden Tag neue Handtuchkreationen auf das Bett gemacht. Zur Gästestruktur kann man sagen sehr gemischt. Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen. Russische Gäste waren schon viele da, sind aber kaum aufgefallen.
Ab November unbedingt für…
Toller Familienurlaub in toller Anlage
Das Hotel und Ihre beiden Nachbarhotels liegen an der besten Stelle vom Strand an der man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann und nach ca 10 Metern kleine Riffe an der man schnorcheln kann für Kinder am besten geignet.
Der Kaffee im Hotel ist verbesserungspflichtig aber mit Zucker ertragbar es gibt auch viele Sorten Tee.
Der Russenanteil liegt bei 40-50% aber man kann sich super aus dem Wege gehen es gibt genug Liegestühle am Meer und Pool und schöne Ecken.
Ein großes Lob an die Mitarbeiter die immer…