Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zum 2. Mal hier und wieder alles super
Alles in Allem war es wieder ein super Urlaub, alles war zu unserer vollesten Zufriedenheit. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Anliegen und Anfragen wurden sofort erledigt. Die Anlage ist sauber und ansprechend. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Animateure geben sich alle Mühe die Urlauber mit verschiedenen Angeboten zu begeistern. Julia vom Kinderclub ist hier besonders zu erwähnen.
Gwénaëlle(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Schönes Hotel, seit 14.11. neuer Chefkoch
Klein aber fein. Sehr sauber. Familienfreundlich. Sehr schöne Spielplatz mit Sand und Überdachung. Einzige minus Punkt: Am Pool sind die Fliesen sehr sehr rutschig. Mehrere Kinder sowie Erwachsen mussten es leider auf eigenem Leib erfahren, also Achtung! Gästestruktur: zu unsere Zeit ca 70% aus Russland, 20% Deutschland-Österreich, Schweiz, 10% Tscheche. Wenig Kinder ca. 6-8 Handy sehr gut erreichbar. Preisleistungsverhältnis zu hoch für das angebotene Essen. Höhestens Kantine-Wert. Wir fliegen schon seit 7…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Traumhafter Urlaub
Famieleinfreundliches sauberes Hotel. Familienzimmer ausreichend. Hotel in sehr guten Zustand. Tolles Hotel für einen Traumhaften Urlaub
08.05. - 06.07.262 ERW
Volker(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gutes Hotel und sehr nettes Personal
Die Anlage ist recht groß und man braucht 1-2 Tage um sich zurecht zu finden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Leider gibt es keine Aufzüge und überall sind Steinerhöhungen. Das ist mit einem Kinderwagen nicht so praktisch. Das gesamte Hotel war sehr sauber und alle Angestellten sprachen sehr gut deutsch und waren sehr freundlich. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Für den bezahlten Preis haben wir wirklich ein super Hotel erwischt. Tipp: Nur Euro mitnehmen, keine Dollars!!
Rosi und Andi(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage gut geeignet für Familien und Paare. In der Hauptsaison oder Ferienzeit kommt es zu Platzmangel im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Garten der Anlage ist sehr gepflegt. Schöne Schnorchelausflüge können sie am Strand bei Tiger Marine buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Herrlicher Urlaub November 2007
Wir waren im Nov./Dez. in diesem Hotel einfach super. So eine Freundlichkeit habe ich in meinen Urlauben selten erlebt. Ich war von der Sauberkeit überrascht. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es hat alles sehr gut geschmeckt. Also nichts wie hin und schaut es euch selber an. Wir fahren wieder 2008 in den Makadi-Club. Birgit
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super Hotelanlage, kinderfreundliches Personal
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Unsere Jungs (2 u. 5) waren begeistert, das Personal hat mit Ihnen gescherzt, der Chef der Poolpaar mit Ihnen gespielt. Es gab von 12 bis 20 Uhr Eis bis zum Abwinken. Beim Abendessen gab es immer zwei Kindermenues, grundsätzlich gab es aber auch immer Nudeln mit verschiedenen Soßen. Für Kinder die nur Nußnugatcreme zum Frühstück essen, sollte diese von zu Hause mitnehmen werden, das war das einzigste was es dort nicht zum…
Anita & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub im Makadi Club
Wer waren das erst mal in diesem Hotel weil es uns von unserem Reisebüro empfohlen wurde. Es gibt eigendlich sehr wenig zu unserer Bewertung zu sagen, weil alles sehr toll in dieser Clubanlage war. Die Zimmer waren sehr sauber ,wurden Top gereinigt derPool wurde sehr geflegt der Strand war supper sauber. Das essen war sehr vielfeltig und eigendlich sehr abweglungsreich. Die Rezeption auch bei den kleinsten Problemen sofort sehr hilfsreich. Alle sehr Freundlich also ein toller Urlaub. Wir sind auf jedem Fall im…
Josef(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Einfach super
Über das Hotel an sich wurde eh schon genug geschrieben.
Manfred & Nadja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein schöner Tauch - und Relaxurlaub
Die Hotelanlage ist sehr angenehm gestallte mit viel grün. Bei der Sauberkeit der Zimmer können wir nur positiv Berichten die Boys machen ihre Arbeit sehr Ordentlich. Die Leistung war als All Inklusive gebucht dieser wurde voll und ganz gerecht nachgekommen, Essen und Trinken reichlich und sehr gut.Für behinderte ist auch in diesem Hotel sehr gesorgt durch Auffahrrampen und ausreichenden Platz auf den Wegen. Für Leute die leichte probleme mit dem Magen haben wird Empfohlen deutsche Medikamente zu hause zu lassen…