Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Immer wieder gerne!
Also ersteinmal muss ich jetzt etwas loswerden. Habe einige Bewertungen schon gelesen, und mir stellten es die Haare auf über soviel Lügengeschichten über dieses Hotel. Wir (4Erwachsene und 1 Kind mit 4Jahren) waren überaus zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war auch super. Aber es ist schon klar dass sich einige beschweren wenn sie so verzogen sind. Die Gewissen Personen sollten eben dann zu Hause bleiben und selber kochen! Und wenn ich kurz vor Schluss erst zum Essen gehe dass da eben die Pommes nicht mehr…
Gerne wierder!
War alles gut. Freundliche Bebienung. Dass Essen war super. Sehr schöne Gartenanlage. Werden nochmahl hingehen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
2 Mal und nie wieder!
Animation zu laut zu oft und von Kindern für Kindern gemacht. Showtime eine ganze halbe Stunde! Immerhin. 2006 war die Animation nicht so unprofessionell und auch auf Deutsch und Englisch. 2007: Deutsch und Russisch!
Keine Teller, Keine Gläser und oft lange Wartezeiten auf Getränke, da nachgefüllt werden muß im Speisesaal. Bedeutend weniger Auswahl an Speisen gegenüber 2006.
Teils chaotiche Zustände im Speisesaal; vielen Danke an all diejenigen, die mit bis zu 2 Stück 1, 5-Liter Flaschen Ihren Wasserbedarf und…
Unbedingt mit Nilkreuzfahrt verbinden!
1 Woche Nilkreuzfahrt, 2 Woche Makadi Club! Echt klasse Kombination! Jedoch mit Kindern ungeeignet! Sonst sehr empfehlenswert! 1 Woche viel Kultur und Land & Leute am Nil (Nil Crown 1), 2 Woche Erholung pur! Zum Hotel: hatten als Paar Familienzimmer, die echt riesig sind! Sauberkeit wird groß geschrieben! Animation war 1A! Tages, als auch Abendanimation! Tolle Programm auch für Kinder! Sehr um die Gäste bemüht, aber nicht aufdringlich! Strand, Pool und Garten sehr gepflegt! Beim Essen empfehle ich die Salatköche…
Super Hotel für Groß und Klein
War unser erster, aber nicht unser letzter Besuch in dieser Anlage. Es ist ein wunderschöner Garten um den herum sich die einzelnen kleinen Häuser verteilen. Die Poolanlage ist mittendrin und vor allem die Kleinen haben sich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist rund um die Uhr in der Nähe und hilft bei jeder Anfrage sofort. Der Strand ist jeden Morgen sauber gemacht worden, aber für`s Baden wären Badeschuhe ganz gut. Geht aber auch ohne. Schnorcheln kann man direkt am Strand. Die Animation und das Abendprogramm…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen lässt zu wünschen übrig
Der Check in verlief sehr schnell und gut. Es sind sehr kurze Wege zum gehen für Familien mit Kinder optimal.
Was sehr zu Bemängeln ist war das Essen 16 Tage das gleiche und man konnte genau sagen was für Essen im Topf war. Wir wußten am Anfang nicht ob wir in Ägypten oder in Rußland gelandet sind!!! Die Kinderbetreuung die war wirklich top unser 3 jähriger Sohn war kaum bei uns. Der Service ließ sehr zu wünschen! Die Russen werden bei allem sehr bevorzugt behandelt und das kann es nicht sein. Wir hatten ein…
Sehr gutes Familienhotel
sehr familienfreundliche, gemütliche Anlage
Nützlicher Hinweis: nicht zuviel Gepäck mitnehmen. Handtuch-u. Wäschereiservice vor Ort
Essen verbesserungswürdig, schöne Anlage
Wunderschön gepflege 2-3stöckige Hotelanlage im Bungalowstil. Die großzügig gestalteten Zimmer mit schönem großen Balkon sind zwar schon mit kleinen Schönheitsfehlern versehen (Amaturen im Bad und die Türzargen waren etwas in unserem Zimmer in Mitleidenschaft gezogen). Sehr schöne und gepflegte Poolanlage (auch für Kleinkinder geeignet). Die Anlage war laut Aussage des Personals 40-50% ausgebucht, wobei davon mindestens 90% Russen waren.
Obwohl das Klima sagenhaft war, wird für uns dieses Hotel nicht mehr sehen.…
Badeurlaub in Hurghada im Club Makadi
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles sehr sauber. Personal immer auf Ordnung bedacht. Auch kein Ungeziefer, wenn dann nur ein paar harmlose Ameisen und einen Gekko auf dem Balkon.
Vor allen Dingen Grippemittel, wie Halsschmerztabletten, Thomapyrin u. evtl. Fieberzäpfchen, um teuere Arztkosten zu vermeiden. Obwohl diese zum größten Teil zurückerstattet werden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne
Wir möchten uns auch einmal zu Wort melden. Über diese wunderbare gepflegte Hotelanlage ist genug geschrieben worden.
Wir können auch nur Positives berichten.
Wir waren im September 2006 das 10. Mal in diesem Hotel und möchten nun auch einmal das Personal erwähnen. Wir sind vom 1. Mal an als Freunde empfangen und so auch behandelt worden. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Nach kurzer Zeit wurden wir Hassan und Naima genannt. Beim 4. Besuch durften wir einen Baum in dieser Prachtanlage…