Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Toller Urlaub! Wirklich.
Wir sind zu Viert über Ostern dort gewesen. Es gibt nichts zu beanstanden in diesem Hotel. Das Essen ist gut, der Service ist freundlich und gut, die großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert.
Traumhafter Urlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in der man sich sofort wohlfühlt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, dessen Häuser nicht höher als 3 Stockwerke sind. Der Mittelpunkt ist eine schöne Parkanlage durch die sich ein kleiner künstlich angelegter Bach schlängelt. Ein kleiner Spielplatz, Schachbrett und mehrere Bänke laden zum verweilen ein.
Die Zimmer, die entweder Balkon oder eine Terrasse haben, (wobei wir ein Familienzimmer hatten) sind einfach aber durchaus Geschmackvoll eingerichtet und wie…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel aber keine 4,5 Hotelsterne
Dadurch, daß es aus der Poolbar immer säuerlich roch, trotz Reklamation und diese unsauberen verschlissenen Plastebecher
wo die die Getränke ausgegeben wurden ,das entspricht nicht einen 4, 5 Sterne Hotel. der Einbau der Duschen für die abreisenden Gäste im Haus 4 muß nicht Abends 18. 30 Uhr(Abrucharbeiten) stattfinden. sehr Lobenswert die Animation, es ist toll was mit den Kindern so den ganzen Tag angestellt wird, das habe ich bis jetzt noch in keinen anderen Hotel so prima gesehen.
Makadi Club ist zum entspannen ok
Das Hotel kann ruhigen Gewissens empfohlen werden.
Es ist in allen Belangen sehr sauber und es wuseln immer fleißige Helfer in der Anlage umher.
Für den Sunny aus der Animation, die im übrigen super ist, wird eine Salamie vom ALDI dringend benötigt.
Er hat schon richtig schmacht danach.
Duschgel und Haarwaschmittel kann man auch bei der Animation abgeben. Das Animationsteam freut sich sehr darüber, da solche Dinge vor Ort sehr teuer sind.
Hilfe, wir haben es wiedergetan... Makadi zum 4.
Nachdem wir im letzten Jahr doch etwas enttäuscht gewesen sind, wollten wir eigentlich nicht wieder kommen. Ausschlaggebend waren unsere Kids, die unbedingt nochmal her wollten! Wir waren positiv überrascht! Das Personal war freundlich wir immer und auch die Betreuung im Solinoclub war wieder supi. Der Service ist mehr geworden (täglich eine Flasche Wasser kostenlos aufs Zimmer, eine Gute-Nacht Praline usw...). Wir haben dieses Jahr die Luxortour mit dem Flugzeug gemacht und waren alle restlos begeistert. Ist zwar…
Na ja
Die Anlage ist sehr schön angelegt und vor allem sehr sauber. Die Zimmr verteilen sich sehr gut und sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse, das sehr geräumig war. Der Club Makadi ist sehr familienfreundlich, daher waren die meisten Gäste Familien mit kleinen Kinder.
(Pfingst-Ferien in Baden-Würtemberg) Neben Deutschen sind eine Menge Osteuropäer & Russen zu finden. Das Hotel 5 Jahre alt und befindet sich in einem guten Zustand.
Hmm - es war OK, aber nicht mehr und nicht weniger.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Eine Urlaubsreise mit gemischten Gefühlen
sind zum 2. mal hier gewesen. Eine wunderschöne, sauber und gepflegte Hotelanlage die am Strand liegt. Man kann lange Strandspaziergänge machen, tauchen, schnorcheln oder man macht Ausflüge so wie wir nach Kairo, Luxor und Hurghada. Die Animation führte fast jeden abend ein Programm auf, was wir aber schon vor einem Jahr gesehen haben, nur mit anderer Besetzung. Schade das es nichts neues gab. Das Personal war hilfsbereit, nett und freundlich. Alles war sehr sauber. Viele schimpfen hier auf das Essen, deshalb die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Club Makadi, jederzeit wieder
Das Hotel Club Makadi ist ein sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und insgesamt 9 Nebenhäuser die maximal3 Stockwerke betragen.
Die angelegten Grünanlagen sind sehr schön und sauber.
Bei unserem Reisetermin waren die Hotelgäste überwiegend Deutsche und Russen, wobei es bei den zweitgenannten keinerlei Probleme gab wie schon oft beschrieben wurde.
Das Hotel ist überwiegend mit Familien/Pärchen belegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben.
Falls es zu Durchfall-Erkrankungen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderschöner Familien und Badeurlaub
Im 1-2-Fly-Fun Club Makadi hatten wir einen wunderschönen Familien/Badeurlaub für 14 Tage erlebt. Das Wetter war einfach traumhaft, das Hotel war super, die Lage des Hotels ist gut, der Bustransfer vom Flughafen dauert nur ca. 25min., das ist angenehm.
Das Essen war gut die Zimmer waren schön groß und super sauber.
Was will man mehr in einem Urlaub.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Willkommen in der Russenbucht
wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel 1, 2 fly Makadi.
Die Zimmer sind alle ok, jedoch hatten wir erst am dritten Tag
warmes Wasser.
Die Verpflegung war schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war in allen Dienstleistungsbereichen stets präsent und freundlich.
Die Makadi-Bucht zeichnet sich durch ca. zehn Hotels aus, die
nebeneinander liegen.
Von überall kann man in ca. zehn Minuten zu Fuß ein Einkaufszentrum mit mehreren Bars, Restaurants und einer
Disco,"El Loco", erreichen.
In…